Gestire i caricamenti di file e la condivisione di canvas per Slack Connect

Per impostazione predefinita, i membri possono caricare file e condividere canvas nei canali e negli MD di Slack Connect, ma i proprietari e gli amministratori possono modificare questa autorizzazione.

Gestire i caricamenti dei file per Slack Connect

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari dell’area di lavoro possono decidere se i membri possono caricare i file nelle conversazioni di Slack Connect.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Clicca su Espandi accanto a Caricamenti file per Slack Connect.
  5. Seleziona o deseleziona la casella per gestire i caricamenti dei file.
  6. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono decidere se i membri possono caricare i file nelle conversazioni di Slack Connect. Possono anche impostare autorizzazioni specifiche di caricamento dei file per ciascuna organizzazione esterna.

Gestire i caricamenti dei file per la tua organizzazione

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect   nella barra laterale e poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Caricamenti file, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto ad Abilita.
  6. Clicca su Salva impostazione.

Gestire i caricamenti dei file per le organizzazioni esterne

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect   nella barra laterale e poi seleziona Connessioni.
  4. Seleziona un’organizzazione.
  5. Accanto a Condivisione di file, clicca su Modifica.
  6. Seleziona un’opzione e clicca su Salva.

Gestire la condivisione di canvas per Slack Connect

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari dell’area di lavoro possono decidere se i membri possono condividere canvas nelle conversazioni di Slack Connect.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canvas in Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Seleziona o deseleziona la casella per gestire la condivisione di canvas.
  6. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono decidere se i membri possono condividere canvas nelle conversazioni di Slack Connect. Possono anche impostare autorizzazioni specifiche sui canvas per ciascuna organizzazione esterna.

Gestire la condivisione di canvas per l’organizzazione

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect   nella barra laterale e poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Canvas, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto ad Abilita.
  6. Clicca su Salva impostazione.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/gli amministratori dell’area di lavoro (piani Pro e Business+) e i proprietari/gliamministratori dell’organizzazione (piano Enterprise Grid)