Gestire le impostazioni e le autorizzazioni delle app

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Proprietari dell’area di lavoro
  • Disponibile per tutti i piani

Per impostazione predefinita, qualsiasi membro può installare un’app per collegare servizi di terzi alla propria area di lavoro di Slack. Se lo desiderano, i proprietari dell’area di lavoro possono impostare le autorizzazioni per gestire il funzionamento delle app su Slack. Queste autorizzazioni possono essere modificate a prescindere dal fatto che l’approvazione delle app sia abilitata o meno in un’area di lavoro.

Autorizzazioni disponibili

• Consentire solo le app dell’App Directory di Slack
    Consentire ai membri di installare esclusivamente le app dell’App Directory di Slack. Tutte le app dell’App Directory sono controllate da Slack. Ciò non impedirà ai membri di creare e installare app interne.
  • Gli ospiti multicanale possono usare le azioni rapide
    Consentire agli ospiti multicanale di usare le azioni rapide disponibili.
  • Consentire solo le anteprime dei link dalle app installate
    Le anteprime dettagliate dei link verranno mostrate solo se l’app di Slack registrata al dominio del link è installata nella tua area di lavoro.

Impostare le autorizzazioni

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu, poi clicca su Gestisci app per aprire l’App Directory di Slack.
  3. Clicca su Impostazioni di gestione app nella colonna di sinistra.
  4. Scorri verso la parte inferiore della pagina e abilita o disabilita le autorizzazioni che vuoi gestire.