Gestire la visualizzazione della pronuncia del nome e del pronome per i profili dei membri

I profili Slack possono contenere campi per la pronuncia di nomi e pronomi che i proprietari e gli amministratori possono nascondere o mostrare. per impostazione predefinita, il campo del pronome è nascosto nei profili Slack.

Nota: i proprietari e gli amministratori dei piani a pagamento possono aggiungere ulteriori campi personalizzati ai profili dei membri.

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono scegliere di visualizzare o nascondere la pronuncia dei pronomi e dei nomi delle persone nei profili Slack.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su Menu nella parte superiore della pagina, quindi seleziona Profili nella barra laterale a sinistra.
  4. Clicca su attiva/disattiva per nascondere o mostrare un campo del profilo.
  5. Clicca su Pubblica modifiche.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono scegliere di visualizzare o nascondere la pronuncia dei pronomi e dei nomi delle persone nei profili Slack.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Profilinella barra laterale sinistra.
  4. Clicca su attiva/disattiva per nascondere o mostrare un campo del profilo.
  5. Clicca su Pubblica modifiche.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/amministratori dell’organizzazione