Amministrazione di Slack: gestire i workflow in Slack

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione su Enterprise Grid e i proprietari dell’area di lavoro su Pro e Business+ possono visualizzare e gestire i workflow pubblicati dalla dashboard dei workflow.

Suggerimento: se sulla dashboard non vedi il workflow che stai cercando, puoi invece visualizzarlo nel Workflow Builder

Visualizzare i workflow

Apri la dashboard dei workflow per vedere un elenco dei workflow pubblicati nell’area di lavoro o nell’organizzazione, insieme a informazioni aggiuntive come il tipo di workflow, chi può gestire il workflow, chi può utilizzare il workflow e altro ancora.

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni e poi clicca su Gestisci workflow per aprire l’App Directory di Slack.
  3. Clicca su Workflow pubblicati.
  1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni e poi clicca su Gestisci workflow.
  3. Dalla barra laterale sinistra, seleziona Workflow pubblicati.

Suggerimento: se la tua area di lavoro o la tua organizzazione Enterprise Grid utilizza Slack Sales Elevate, puoi anche visualizzare e gestire i workflow creati con i passaggi di Sales Elevate dalla dashboard dei workflow.

Aggiungersi come manager di workflow

Per cambiare i passaggi di un workflow o modificarne le autorizzazioni, devi aggiungerti come manager di workflow. Quando diventi manager di workflow, puoi modificare il workflow su Workflow Builder.

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni e poi clicca su Gestisci workflow per aprire l’App Directory di Slack.
  3. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto al workflow che desideri gestire e poi seleziona Partecipa come manager.
  1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni e poi clicca su Gestisci workflow.
  3. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto al workflow che desideri gestire e poi seleziona Partecipa come manager.

Annullare la pubblicazione di un workflow

Per rendere un workflow non disponibile per i membri, puoi annullarne la pubblicazione. Se intendi apportare numerosi aggiornamenti a un workflow, ti consigliamo di annullarne la pubblicazione e di pubblicarlo nuovamente una volta completate le modifiche.

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni e poi clicca su Gestisci workflow per aprire l’App Directory di Slack.
  3. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto al workflow che desideri gestire e poi seleziona Annulla la pubblicazione del workflow.
  1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni e poi clicca su Gestisci workflow.
  3. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto al workflow che desideri gestire e poi seleziona Annulla la pubblicazione del workflow.

Suggerimento: per gestire i workflow in blocco, usa le caselle di spunta accanto ai workflow e seleziona Partecipa come manager o Annulla pubblicazione.

Scaricare l’elenco dei workflow

Per scaricare l’elenco dei workflow pubblicati, puoi generare un file CSV.

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni e poi clicca su Gestisci workflow per aprire l’App Directory di Slack.
  3. Clicca su Esporta CSV. Quando il CSV è pronto, Slackbot ti invierà un messaggio contenente il file.
  1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni e poi clicca su Gestisci workflow.
  3. Clicca su Esporta CSV. Quando il CSV è pronto, Slackbot ti invierà un messaggio contenente il file.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/gli amministratori dell’area di lavoro (piani Pro e Business+) e i proprietari/gliamministratori dell’organizzazione (piano Enterprise Grid)