Invitare nuovi membri nell’area di lavoro

Per impostazione predefinita, i membri (ma non gli ospiti) possono invitare nuovi membri nella loro area di lavoro, ma i proprietari e gli amministratori possono modificare questa impostazione in modo che gli inviti richiedano l’approvazione dell’amministratore. Se è necessaria l’approvazione dell’amministratore, i membri possono richiedere inviti che l’amministratore può approvare o rifiutare.

Suggerimento: vuoi aggiungere qualcuno a un canale nella tua area di lavoro? Visita Aggiungere persone a un canale per scoprire come.

Inviare un invito

La possibilità di inviare inviti dipende dal tuo ruolo in Slack, nonché dalle impostazioni dell’area di lavoro e dal piano.

Versione gratuita di Slack

Nella versione gratuita di Slack, proprietari, amministratori e membri possono invitare nuovi membri nella propria area di lavoro.

Desktop

iOS

Android

1. Clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Invita persone in... dal menu.
  3. Inserisci l’indirizzo e-mail delle persone che vorresti invitare.
  4. Clicca Invia, poi clicca Fatto.
  1. Dalla scheda Home , scorri verso destra.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini   accanto al nome dell’area di lavoro.
  3. Tocca Invita membri
  4. Inserisci gli indirizzi e-mail delle persone che vuoi invitare oppure tocca Invita da Contatti per selezionare i contatti salvati sul tuo dispositivo.
  5. Tocca Invia.
  1. Dalla scheda Home , scorri verso destra.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini   accanto al nome dell’area di lavoro.
  3. Tocca Invita membri
  4. Inserisci gli indirizzi e-mail delle persone che vuoi invitare oppure tocca Contatti per invitare i contatti salvati sul tuo dispositivo.
  5. Tocca Invia.

Piani Pro, Business+ e Enterprise Grid

Con i piani a pagamento, proprietari, amministratori e membri possono invitare nuovi membri nella propria area di lavoro. I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono anche invitare ospiti.

Desktop

iOS

Android

1. Clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Invita persone in... dal menu.
  3. Inserisci l’indirizzo e-mail delle persone che vorresti invitare. Se sei un proprietario o un amministratore dell’area di lavoro, clicca sul menu a discesa per scegliere se invitare membri oppure ospiti
  4. Se stai invitando dei membri, clicca su Personalizza invito per selezionare ulteriori canali predefiniti a cui i membri saranno aggiunti se accettano l’invito. Se stai invitando degli ospiti, scegli i canali a cui saranno aggiunti e, se lo desideri, imposta un limite di tempo per i loro account.
  5. Clicca Invia, poi clicca Fatto

Nota: al momento non è possibile invitare ospiti dall’app di Slack su dispositivo mobile.

1. Dalla scheda Home , scorri verso destra.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini   accanto al nome dell’area di lavoro.
  3. Tocca Invita membri
  4. Inserisci gli indirizzi e-mail delle persone che vuoi invitare oppure tocca Invita da Contatti per selezionare i contatti salvati sul tuo dispositivo.
  5. Tocca Invia.

Nota: al momento non è possibile invitare ospiti dall’app di Slack su dispositivo mobile.

1. Dalla scheda Home , scorri verso destra.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini   accanto al nome dell’area di lavoro.
  3. Tocca Invita membri
  4. Inserisci gli indirizzi e-mail delle persone che vuoi invitare oppure tocca Contatti per invitare i contatti salvati sul tuo dispositivo.
  5. Tocca Invia.

Nota: i proprietari dell’area di lavoro possono approvare determinati domini e-mail, in modo che chiunque abbia un indirizzo e-mail approvato possa entrare nell’area di lavoro.

Condividere un link di invito

Con i piani Free, Pro e Business+, i membri autorizzati a inviare inviti possono anche condividere un link di invito. Ogni link di invito può essere utilizzato da un massimo di 400 persone.

Ricorda che chiunque clicchi sul link potrà unirsi alla tua area di lavoro. Per salvaguardare la privacy e l'integrità della tua area di lavoro e della nostra piattaforma, assicurati di condividere il link in modo sicuro e solo con chi deve avere accesso ai contenuti della tua area di lavoro.

Desktop

iOS

Android

1. Clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Invita persone in... dal menu.
  3. Clicca su Copia link d’invito
  4. Se lo desideri, clicca su Modifica impostazioni link per scegliere una data di scadenza e decidere se vuoi ricevere una notifica da Slackbot ogni volta che qualcuno utilizza il tuo link.
  1. Dalla scheda Home , scorri verso destra.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini   accanto al nome dell’area di lavoro.
  3. Tocca Invita membri
  4. Tocca Condividi un link  e poi invia il link alle persone che vuoi invitare.
Al momento non è possibile creare link di invito dall’app per dispositivi Android.

Nota: se nella tua area di lavoro è stata attivata la modalità Single Sign-On (SSO), non potrai visualizzare l’opzione per creare un link di invito. Se non vedi questa opzione, contatta un proprietario o un amministratore per richiedere assistenza.

Richiedere un invito

Se i membri non sono autorizzati a inviare inviti, possono comunque richiederli. Riceveranno un messaggio da Slackbot quando un amministratore avrà approvato o rifiutato la loro richiesta di invito.

Desktop

iOS

Android

1. Clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Invita persone in... dal menu.
  3. Inserisci l’indirizzo e-mail delle persone che vorresti invitare. Se hai il piano Pro, Business+ o Enterprise Grid, clicca sul menu a discesa per richiedere inviti per membri oppure ospiti
  4. Se stai invitando dei membri, clicca su Personalizza invito per selezionare ulteriori canali predefiniti a cui i membri saranno aggiunti se accettano l’invito. Se stai invitando degli ospiti, scegli i canali a cui saranno aggiunti e, se lo desideri, imposta un limite di tempo per i loro account.
  5. Clicca su Invia richiesta.
  1. Dalla scheda Home , scorri verso destra.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini   accanto al nome dell’area di lavoro.
  3. Tocca Invita membri.
  4. Inserisci l’indirizzo e-mail della persona che vuoi invitare. Mentre digiti, comparirà l’opzione per poter aggiungere altri indirizzi e-mail.
  5. Tocca Invia richiesta.
  1. Dalla scheda Home , scorri verso destra.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini   accanto al nome dell’area di lavoro.
  3. Tocca Invita membri
  4. Inserisci l’indirizzo e-mail della persona che vuoi invitare. Mentre digiti, comparirà l’opzione per poter aggiungere altri indirizzi e-mail.
  5. Tocca il segno di spunta .
  6. Tocca Invia richiesta

Limiti relativi agli inviti

In alcuni casi Slack potrebbe limitare l’invio di inviti. Di solito, questo limite si verifica dopo aver inviato un numero elevato di inviti che non vengono accettati. Per evitare di raggiungere il limite di inviti, puoi optare per la condivisione di un link di invito.

Gli inviti in sospeso rimarranno comunque validi. Ti ricordiamo che, pur revocando gli inviti in sospeso, non sarà possibile rimuovere il limite imposto agli inviti.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro, gli amministratori dell’area di lavoro e i membri (per impostazione predefinita)