Crea un canale

I canali sono il modo migliore per mantenere organizzati i team o le conversazioni sui vari progetti e argomenti su Slack. Non ci sono limiti al numero di canali unici che puoi avere su Slack... coraggio, creane quanti ne vuoi!

GIF di un cursore che clicca sull’icona + nell’app desktop di Slack

Crea un canale

Segui i passaggi in basso per creare un nuovo canale.

Desktop

iOS

Android

1. Clicca sul pulsante + nella barra laterale.
  2. Seleziona Crea un canale. Se utilizzi Enterprise Grid, seleziona un’area di lavoro dal menu a discesa.
  3. Assegna un nome al canale, poi clicca su Avanti.
  4. Scegli il tipo di canale (pubblico o privato), poi clicca su Crea.
  1. Tocca la scheda Home nella parte inferiore dello schermo.
  2. Sotto la voce Canali nella barra laterale sinistra, tocca  Aggiungi canale.
  3. Scegli Crea canale
  4. Inserisci il nome di un canale.
  5. Aggiungi una descrizione, scegli un tipo di canale (pubblico o privato) o tocca la casella per condividere il canale all’esterno della tua azienda.
  6. Tocca Crea nell’angolo in alto a destra per terminare.
  1. Tocca la scheda Home nella parte inferiore dello schermo.
  2. Sotto la voce Canali nella barra laterale sinistra, tocca  Aggiungi canale.
  3. Tocca l’icona   nell’angolo in basso a destra.
  4. Inserisci il nome di un canale.
  5. Aggiungi una descrizione, scegli un tipo di canale (pubblico o privato) o tocca la casella per condividere il canale all’esterno della tua azienda.
  6. Tocca Crea nell’angolo in alto a destra per terminare.

Attenzione: per impostazione predefinita, i membri possono creare i canali e gli ospiti multicanale possono creare i canali privati (ma i proprietari dell’area di lavoro possono modificare queste autorizzazioni). Se non riesci a creare un canale, trova un proprietario dell’area di lavoro per richiedere assistenza.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, i membri e a volte gli ospiti