Modificare il nome e l’URL dell’area di lavoro o dell’organizzazione

Il nome dell’area di lavoro è mostrato nei menu e nelle intestazioni di Slack e di solito è (o include) il nome dell’azienda o organizzazione. L’URL dell’area di lavoro è l’indirizzo web che i membri utilizzano per accedere a Slack. Puoi aggiornare il nome o l’URL dell’area di lavoro in qualsiasi momento, ma assicurati di comunicare la modifica a tutti i membri.

Ricorda: quando cambi l’URL di un’area di lavoro, dovrai aggiornare l’URL anche in altri servizi, come il Single Sign-On e alcune app.

Modificare il nome o l’URL dell’area di lavoro

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari dell’area di lavoro possono modificare il nome e l’URL dell’area di lavoro:

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
    2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
    3. Scorri fino a Nome dell’area di lavoro e URL, quindi clicca su Cambia nome dell’area di lavoro e URL.
    4. Inserisci un nuovo nome o URL dell’area di lavoro.
    5. Clicca su Salva modifiche.

Nota: il precedente URL dell’area di lavoro sarà disponibile per l’uso da parte di un altro gruppo. Slack reindirizzerà automaticamente il vecchio indirizzo a quello nuovo fino a quando non sarà rivendicato da un nuovo gruppo.

Un’organizzazione Enterprise Grid comprende più aree di lavoro, quindi avrà un nome e un URL dell’organizzazione generali, oltre a un nome e un URL per ogni area di lavoro.

Modificare il nome o l’URL dell’area di lavoro

I proprietari dell’area di lavoro possono modificare il nome e l’URL dell’area di lavoro:

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
    2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
    3. Scorri fino a Nome dell’area di lavoro e URL, quindi clicca su Cambia nome dell’area di lavoro e URL.
    4. Inserisci un nuovo nome o URL dell’area di lavoro.
    5. Clicca su Salva modifiche.

Nota: il precedente URL dell’area di lavoro sarà disponibile per l’uso da parte di un altro gruppo. Slack reindirizzerà automaticamente il vecchio indirizzo a quello nuovo fino a quando non sarà rivendicato.

Modificare il nome o l’URL dell’organizzazione

I proprietari delle organizzazioni possono modificare il nome dell’organizzazione e l’URL:

1. Clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Seleziona  Impostazioni nella colonna di sinistra.
  4. Clicca su Informazioni organizzazione.
  5. Accanto a Dettagli, clicca su Modifica.
  6. Inserisci un nome o un dominio della nuova organizzazione.
  7. Clicca su Salva per terminare.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro e i proprietari /amministratori dell’organizzazione