Rimuovere qualcuno da un canale

Slack organizza le conversazioni in spazi dedicati chiamati canali. Se qualcuno non ha più bisogno di essere un membro di un canale, può essere rimosso. Per impostazione predefinita, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono rimuovere le persone dai canali pubblici e i membri possono rimuovere le persone dai canali privati.

Cosa puoi aspettarti

• Tutte le persone possono essere rimosse da un canale dai membri autorizzati.
  • Per poter rientrare in un canale privato, tutti i membri e gli ospiti devono esservi aggiunti nuovamente e gli ospiti devono essere aggiunti nuovamente anche ai canali pubblici.

Nota: i proprietari dell’area di lavoro e i proprietari dell’organizzazione possono limitare i membri autorizzati a rimuovere gli utenti dai canali. Se non riesci a rimuovere qualcuno da un canale, chiedi aiuto a un proprietario.

Rimuovere persone dai canali

Quando rimuovi qualcuno da un canale, Slackbot invierà una notifica a quella persona.

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

1. Apri il canale da cui vorresti rimuovere un membro.
  2. Clicca sull’insieme delle foto del profilo in alto a destra.
  3. Passa il puntatore sulla persona che vuoi rimuovere.
  4. Accanto al nome, clicca sull’icona dei tre puntini   e seleziona Rimuovi dal canale
  5. Clicca su Rimuovi per confermare.
  1. Tocca il canale da cui vorresti rimuovere un membro.
  2. Digita il comando slash /rimuovi @membro nel campo messaggio.
  3. Tocca l’icona Aereo di carta .

Nota: non è possibile rimuovere persone dal canale #generale.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro e i membri