Inoltrare i messaggi su Slack

È possibile inoltrare i messaggi su Slack per aggiungere dettagli o informazioni chiave alle conversazioni. Per inoltrare un messaggio hai due opzioni a disposizione:

• usa l’icona inoltra messaggio
  • Copiare un link nel messaggio

Inoltra un messaggio

Grazie all’icona per l’inoltro del messaggio puoi condividere in modo automatico un messaggio a un’altra conversazione, insieme a un altro tuo messaggio.

Desktop

iOS

Android

1. Sul desktop, scorri sul messaggio che desideri condividere e clicca sull’icona Inoltra messaggio sulla destra.
  2. Utilizza il menu a tendina per scegliere dove condividere il messaggio e aggiungi una nota, se desideri.
  3. Clicca su Inoltra per visualizzare il messaggio espanso.
  1. Tocca e tieni premuto il messaggio che desideri condividere e seleziona  Inoltra messaggio.
  2. Scegli dove condividere il messaggio.
  3. Se vuoi, puoi aggiungere una nota.
  4. Tocca Invia.
  1. Tocca e tieni premuto il messaggio che desideri condividere e seleziona  Inoltra messaggio.
  2. Tocca il nome del #canale e scegli dove vuoi condividere il messaggio.
  3. Se vuoi, puoi aggiungere una nota.
  4. Tocca l’icona Aereo di carta per inviare il messaggio.

Copiare un link in un messaggio

Per condividere un link, è possibile copiarlo manualmente e incollarlo in un’altra conversazione. Il messaggio si espanderà mostrando un’anteprima, come quando condividi altri link su Slack.

Desktop

iOS

Android

1. Passa il puntatore sopra il messaggio che desideri condividere.
  2. Clicca sull’icona dei tre puntini e seleziona Copia link.
  3. Incolla il link nel campo del messaggio, aggiungi il testo a tua scelta e premi Invio per inviarlo.
  4. Se il link proviene da un messaggio in un canale privato o in un MD, puoi scegliere se mostrare il messaggio o mostrare solo il link.
  1. Tocca e tieni premuto il messaggio che desideri condividere.
  2. Tocca Copia link del messaggio.
  3. Incolla il link in un canale o messaggio diretto e tocca l’icona Aereo di carta per inviarlo. Il link copiato si espanderà per mostrare il messaggio che stai citando.
  4. Se il link proviene da un messaggio in un canale privato o in un MD, puoi scegliere se mostrare il messaggio o mostrare solo il link
  1. Tocca e tieni premuto il messaggio che desideri condividere.
  2. Tocca Copia link del messaggio.
  3. Copia il link in un canale o messaggio diretto e tocca l’icona Aereo di carta   per inviarlo.
  4. Se il link proviene da un messaggio in un canale privato o in un MD, puoi scegliere se mostrare il messaggio o mostrare solo il link