Eliminare un’area di lavoro

Solo il Proprietario principale di un’area di lavoro può eliminarla. Se non hai questo ruolo, contatta il tuo Proprietario principale per richiedere assistenza.

Suggerimento: vuoi modificare il nome o l’URL dell’area di lavoro? Non è necessario eliminare l’area di lavoro. Puoi cambiarli entrambi tramite Impostazioni e autorizzazioni alla voce Nome e URL dell’area di lavoro.

Eliminare un’area di lavoro

L’eliminazione di un’area di lavoro è permanente, quindi procedi con cautela. Dopo l’eliminazione dell’area di lavoro, i messaggi e i file non possono essere recuperati, perciò consigliamo prima di esportare i dati dell’area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Clicca su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Scorri verso il basso fino a Elimina area di lavoro.
  4. Clicca su Elimina area di lavoro.
  5. Seleziona la casella per confermare l’eliminazione dell’area di lavoro.
  6. Inserisci la password del tuo account Slack e clicca su Sì, elimina l’area di lavoro.

Nota: se accedi a Slack con il Single Sign-On (SSO) e hai dimenticato la password di Slack, puoi reimpostarla. Se non hai impostato una password durante la registrazione a Slack, richiedi la reimpostazione della password per aggiungerne una al tuo account.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • L’area di lavoro può essere eliminata solo dal proprietario principale