Modificare il tema su Slack

Per modificare il colore dell’area di lavoro, scegli un nuovo tema oppure creane uno personalizzato.

Suggerimento: se preferisci dare a Slack un aspetto più scuro, scopri come attivare la modalità scura dalle preferenze.

Scegliere un nuovo tema

Se utilizzi diverse aree di lavoro, prova a selezionare un tema diverso per ognuna di queste in modo da distinguerle rapidamente. Il nuovo tema comparirà ogni volta che apri quell’area di lavoro dall’app desktop, dal browser e dall’app per dispositivi mobili.

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Temi.
  4. Sotto Colori, seleziona un tema.

Attenzione: quando la modalità scura è attiva, le opzioni esistenti per i temi della barra laterale avranno un aspetto diverso (e più scuro) rispetto a quando la modalità chiara è attiva. I temi personalizzati avranno lo stesso aspetto sia con la modalità chiara sia con quella scura.

Suggerimento: nelle preferenze per i Temi, ne troverai alcuni accessibili che le persone affette da daltonismo hanno trovato particolarmente utili.

Personalizzare il tema

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Temi.
  4. Alla voce Colori, clicca su Crea un tema personalizzato. Inserisci un valore colore HTML a sei cifre oppure clicca su un campione di colore per scegliere dal selettore di colori.

Valori per creare un tema personalizzato partendo dalle tue preferenze di Slack

Condividere un tema personalizzato di Slack

Il tema personalizzato sarà visibile solo a te, ma puoi condividerlo con gli altri membri del team cliccando sul tasto Copia sotto Copia e incolla questi valori per condividere il tema personalizzato con gli altri. Incolla il tema in un canale o in un messaggio diretto e i membri potranno cliccare sul tasto Cambia tema della barra laterale dal desktop per iniziare a utilizzarlo.

Suggerimento: quando copi un valore colore a 6 cifre su Slack, visualizzerai un piccolo campione per ogni colore. 🎨✨