Scaricare Slack per dispositivi mobili

Le app di Slack per dispositivi mobili ti consentono di lavorare con il tuo team quando sei assente dal desktop. Scarica l’app di Slack per iOS o Android per rimanere aggiornato ovunque ti trovi.

Passaggio 1: scaricare l’app di Slack

iOS

Android

1. Cerca Slack nell’App Store.
  2. Tocca Scarica per scaricare l’app.
  3. Una volta scaricata l’app, tocca Apri dall’App Store per avviare l’app.
Prima di scaricare l’app, assicurati che il tuo dispositivo disponga dei servizi di Google Play.
  1. Cerca Slack nel Google Play Store.
  2. Tocca Installa per scaricare l’app.
  3. Tocca l’icona di Slack per avviare l’app.

Attenzione: non supportiamo l'esecuzione di Slack su archivi esterni da dispositivi Android, come le schede SD.

Passaggio 2: accedere all’area di lavoro

Una volta installata l’app di Slack, puoi accedere all’area di lavoro. Se non sei ancora membro di un’area di lavoro, scopri come entrare in una o crearne una tua.