App per chiamate audio, video e condivisione dello schermo

Slack offre diverse opzioni per connettersi con audio e video oppure per condividere lo schermo con i colleghi. Puoi avviare un incontro o consultare la nostra App Directory per installare un’app per le chiamate di terze parti.

Suggerimento: i proprietari e gli amministratori possono impostare altre app per le chiamate di terze parti per consentire ai membri di avviare rapidamente una chiamata di terze parti da Slack.

App per chiamate supportate da Slack

Piano a pagamento obbligatorio  Numero massimo di partecipanti alla chiamata*

Condivisione schermo disponibile

Chiamate esterne supportate
BlueJeans 100  ✓
Cisco Webex Meetings    200  ✓ ✓
Dialpad  2   ✓
Fuze  1.000   ✓
Google+ Hangouts    25
GoToMeeting 26
join.me** 250
Microsoft Teams Calls  ✓  250
RingCentral   100
Zoom    1.000

*Il numero massimo di partecipanti potrebbe variare a seconda del piano scelto per il servizio in uso.
**Non può essere impostata come app predefinita per le chiamate su Slack.