Capire i messaggi diretti

I messaggi diretti (MD) sono conversazioni ridotte in Slack che hanno luogo al di fuori dei canali. I MD sono ideali per singole conversazioni che non richiedono la partecipazione di un intero canale di persone, ad esempio se vuoi chiedere a un collega di riprogrammare una riunione.

Informazioni importanti

Suggerimento: puoi avviare rapidamente un nuovo MD cliccando il  pulsante + nella barra laterale (desktop) o toccando il  tasto Scrivi (dispositivi mobili).

Accedere ai messaggi diretti

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

Clicca su  MD nella barra laterale per vedere un elenco dei messaggi diretti. Puoi  cercare o  filtrare per trovare una conversazione specifica o cliccare sull’icona Nuovo messaggio   per scrivere un nuovo messaggio.

immagine di un cursore che punta sull’icona dei MD sulla barra laterale nell’app desktop di Slack

Tocca la  scheda MD per vedere un elenco dei messaggi diretti. Puoi  cercare o  filtrare per trovare una conversazione specifica o cliccare sull’icona Nuovo messaggio   per scrivere un nuovo messaggio.

Nota: puoi aggiungere persone a un MD per includerle in una conversazione o convertire un MD di gruppo in un canale privato.