Personalizzare il profilo dei membri

I profili Slack semplificano il lavoro di gruppo consentendo ai membri di condividere informazioni utili, come il fuso orario o la qualifica professionale, in modo che gli altri possano facilmente vederli. Con i profili personalizzati, puoi creare nuovi campi di profilo per qualsiasi scopo, per condividere ancora più informazioni, come la posizione geografica, la data di inizio, i profili sui social media, ecc.

Suggerimento: se gestisci i membri con provisioning SCIM, puoi assicurarti che le informazioni del profilo non siano mai obsolete sincronizzando automaticamente le informazioni del tuo provider d’identità con i campi del profilo di Slack.

Aggiungere campi di profilo personalizzati

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori delle aree di lavoro possono aggiungere campi di profilo personalizzati per tutti i membri della loro organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su Menu nella parte superiore della pagina, quindi seleziona Profili nella barra laterale a sinistra.
  4. Clicca su Aggiungi persone o Aggiungi elemento dati in fondo a una sezione, quindi segui le istruzioni per includere un’etichetta, un testo segnaposto e qualsiasi altra opzione per il tipo di campo.
  5. Clicca su Pubblica modifiche.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono aggiungere campi di profilo personalizzati per tutti i membri della loro organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Atlas nella barra laterale sinistra.
  4. Clicca su Aggiungi persone o Aggiungi elemento dati in fondo a una sezione, quindi segui le istruzioni per includere un’etichetta, un testo segnaposto e qualsiasi altra opzione per il tipo di campo.
  5. Clicca su Pubblica modifiche.

Nota: I campi di profilo personalizzati saranno visibili in tutte le aree di lavoro della tua organizzazione.

Nota: quando crei o modifichi un campo, puoi selezionare Mostra nella ricerca per rendere i campi del profilo ricercabili in Slack.

Gestire i campi del profilo

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono modificare l’etichetta, il testo segnaposto e l’origine dei dati per i campi profilo personalizzati.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su Menu nella parte superiore della pagina, quindi seleziona Profili nella barra laterale a sinistra.
  4. Per nascondere, visualizzare o modificare i campi o le sezioni del profilo, clicca su attiva/disattiva o su Modifica.
  5. Per eliminare un campo del profilo, clicca su Elimina.
  6. Per salvare le modifiche, clicca su Pubblica modifiche.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono modificare l’etichetta, il testo segnaposto e l’origine dei dati per i campi profilo personalizzati.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Atlas nella barra laterale sinistra.
  4. Per modificare un campo o una sezione del profilo, clicca attiva/disattiva o su Modifica.
  5. Per eliminare un campo del profilo, clicca su Elimina.
  6. Per salvare le modifiche, clicca su Pubblica modifiche.

Suggerimento: puoi modificare l’etichetta di un qualsiasi campo del profilo inviato a Slack dall’IDP per renderlo più intuitivo per i membri.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro (piani Free, Pro e Business+) e i proprietari/amministratori dell’organizzazione (piano Enterprise Grid)