Iscriversi a un’area di lavoro di Slack

Le aree di lavoro di Slack sono costituite da vari canali in cui membri di un team possono comunicare e lavorare insieme. Per entrare in un’area di lavoro, dovrai creare un account utilizzando il tuo indirizzo e-mail. Puoi entrare in tutte le aree di lavoro che desideri con lo stesso indirizzo e-mail, ma gli account Slack saranno diversi per ciascuna area.

Suggerimento: Per creare una nuova area di lavoro per la tua azienda, consulta la guida per
ricevere istruzioni dettagliate.

Entra in un’area di lavoro

1. Dal desktop, consulta la pagina https://slack.com/signin.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail (ti suggeriamo di utilizzare il tuo indirizzo e-mail professionale). Poi, clicca su Continua.
  3. Cerca il codice di conferma inviato da Slack via e-mail e inseriscilo.
  4. Sotto Accetta un invito, clicca su Entra accanto all’area di lavoro in cui desideri entrare.

Accettare un invito

Per entrare in un’area di lavoro per la quale hai ricevuto un invito, dovrai accettare l’invito e creare un account Slack per quell’area di lavoro:

Desktop

iOS

Android

1. Cerca l’e-mail con l’invito ricevuta da Slack nella tua casella di posta.
  2. Clicca su Entra adesso.
  3. Inserisci il tuo nome completo e una password, poi clicca su Crea account.
  1. Scarica l’app di Slack per iOS.
  2. Cerca l’e-mail con l’invito ricevuta da Slack nella casella di posta del tuo dispositivo mobile.
  3. Tocca Entra adesso.
  4. Inserisci il tuo nome completo e la password, poi tocca Avanti.
  1. Scarica l’app di Slack per Android.
  2. Cerca l’e-mail con l’invito ricevuta da Slack nella casella di posta del tuo dispositivo mobile.
  3. Tocca Entra adesso.
  4. Inserisci il tuo nome completo e tocca Avanti.
  5. Crea una password e tocca Avanti.

Suggerimento: per maggiori informazioni su come iniziare a utilizzare Slack, consulta la guida per i nuovi membri.