Rendere un canale privato o pubblico

Quando crei un canale, puoi scegliere se renderlo pubblico o privato. I canali pubblici sono ideali per condividere informazioni che chiunque può trovare e leggere, mentre i canali privati sono destinati a discussioni che non sono aperte a tutti. Se vuoi modificare questa impostazione in un secondo momento, puoi rendere un canale privato o pubblico.

Ricorda

• I file condivisi in un canale reso pubblico diventeranno anch’essi pubblici. Una volta resi pubblici, i file rimarranno tali anche se il canale viene reso nuovamente privato.
  • I canali di Slack Connect saranno resi pubblici o privati solo per l’organizzazione che effettua la modifica.
  • Il canale #generale non può essere reso privato.

Attenzione: con i piani Business+ e Enterprise Grid, i proprietari e gli amministratori possono rendere privati i canali tramite gli strumenti di gestione del canale.

Rendere un canale privato o pubblico

Quando rendi un canale pubblico o privato, i membri saranno avvisati della modifica tramite un messaggio postato nel canale.

Convertire un canale in privato

Convertire un canale in pubblico

1. Dal desktop, apri il canale che vuoi rendere privato.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione della conversazione.
    GIF di un cursore che clicca sul nome del canale nell’intestazione dello stesso
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e clicca su Rendi il canale privato
  5. Clicca su Rendi privato per confermare.

Per impostazione predefinita, i proprietari, gli amministratori e i manager di canali possono rendere un canale privato, ma i proprietari possono limitare la creazione dei canali privati per evitarlo. Se non riesci rendere privato un canale, chiedi aiuto a un proprietario.
  1. Dal desktop, apri il canale che vuoi rendere pubblico.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione della conversazione.
    GIF di un cursore che clicca sul nome del canale nell’intestazione dello stesso
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e clicca su Rendi il canale pubblico
  5. Clicca su Rendi pubblico per confermare.

Solo i proprietari dell’area di lavoro e dell’organizzazione e gli amministratori dell’organizzazione possono convertire i canali privati in pubblici. Se non riesci a rendere pubblico un canale, trova un proprietario e chiedi assistenza.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, i proprietari/amministratori dell’area di lavoro, i proprietari/amministratori dell’organizzazione e i manager di canali possono rendere privato un canale.
    I proprietari dell’area di lavoro e dell’organizzazione e gli amministratori dell’organizzazione possono convertire un canale in pubblico.