Disconnettersi da Slack

Disconnetterti da Slack è facile e veloce e puoi sempre accedere di nuovo in qualsiasi momento.

Disconnettersi da un’area di lavoro Slack

Desktop

iOS

Android

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale. Menu area di lavoro di Slack
  2. Seleziona Disconnettiti.
  3. Dal browser, clicca Disconnettiti dal browser.
  1. Dalla scheda Home , scorri verso destra.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini   accanto al nome dell’area di lavoro.
  3. Tocca Disconnettiti
  4. Tocca Disconnettiti per confermare.
  1. Dalla scheda Home , scorri verso destra.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini   accanto al nome dell’area di lavoro.
  3. Tocca Disconnettiti
  4. Tocca Disconnettiti per confermare.

Nota: non è possibile effettuare la disconnessione dalle singole aree di lavoro di un’organizzazione Enterprise Grid, ma puoi uscire dalle aree di lavoro di cui non hai più bisogno.

Disconnettersi da tutte le sessioni

Hai smarrito il telefono o hai utilizzato Slack su un computer pubblico e hai dimenticato di effettuare la disconnessione? Ecco dome disconnetterti rapidamente da tutte le sessioni dall’app desktop.

1. Dal desktop, vai alle Impostazioni account seguendo questo link: http://my.slack.com/account.
  2. Clicca su Disconnettiti da tutte le altre sessioni e segui le istruzioni.