Impostare gli orari predefiniti su Non disturbare

Se vengono impostati gli orari predefiniti su Non disturbare per un’area di lavoro o un’organizzazione Enterprise Grid, Slack non invierà alcuna notifica desktop o mobile ai membri durante tali orari. L’impostazione degli orari predefiniti su Non disturbare riguarderà tutti i membri dell’area di lavoro o dell’organizzazione, a meno che non abbiano impostato orari diversi.

Aggiungere gli orari predefiniti su Non disturbare

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

Ecco i passaggi che i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro devono seguire per impostare gli orari predefiniti su Non disturbare:

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Scorri verso il basso fino a Non disturbare e clicca su Espandi.
  4. Seleziona gli orari predefiniti in cui i membri non riceveranno alcuna notifica.
  5. Clicca su Salva.

Livello organizzazione

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono aggiungere un criterio per impostare gli orari predefiniti su Non disturbare per tutte le aree di lavoro di un’organizzazione:

1. Clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Impostazioni  nella colonna a sinistra. A questo punto, clicca su Criteri dell’organizzazione
  4. Accanto Quando mettere in pausa le notifiche, clicca su Aggiungi criterio
  5. Seleziona la casella accanto a Disabilita notifiche durante orari specifici e seleziona gli orari predefiniti in cui i membri non riceveranno alcuna notifica.
  6. Clicca su Salva criterio

Livello area di lavoro

Ecco i passaggi che i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro devono seguire per impostare gli orari predefiniti su Non disturbare:

1. Clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Scorri verso il basso fino a Non disturbare e clicca su Espandi.
  4. Seleziona gli orari predefiniti in cui i membri non riceveranno alcuna notifica.
  5. Clicca su Salva

Nota: dopo aver impostato gli orari predefiniti su Non disturbare, i membri potranno comunque modificare i propri orari, stabilirne altri o disattivare l’opzione.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/amministratori dell’organizzazione