Riabilitare l’utente bot di un membro disattivato

Gli utenti bot legacy creati da un membro dell’area di lavoro smettono di funzionare automaticamente se l’account del membro viene disattivato. Per riabilitare un bot disattivato, i proprietari dell’area di lavoro e i membri autorizzati a gestire le app possono trasferire la proprietà a se stessi.

Trasferire la proprietà di un utente bot

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, quindi clicca su Gestisci app per aprire l’App Directory di Slack.
  3. Dalla barra laterale, seleziona Integrazioni personalizzate
  4. Clicca sull’icona Matita accanto all’utente bot che desideri riabilitare.
  5. Sotto la voce Token API, clicca su Abilita.
  6. Clicca su OK per confermare. Il token API del bot verrà rigenerato e dovrai utilizzare il nuovo token per aggiornare il codice del bot e altri script o librerie che esso utilizza.
  7. Clicca su OK per ricaricare la pagina e accedere al nuovo token API.

Suggerimento: Per riabilitare un bot Hubot o Lita, trova il bot e selezionalo dalla pagina Gestisci le app. Poi clicca sulla scheda Configurazioni.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro e, a volte, i membri