Gestire le impostazioni delle app per le chiamate di terze parti

Oltre agli incontri di Slack, puoi scegliere un’app per le chiamate di terze parti come opzione aggiuntiva per le chiamate dell’area di lavoro o dell’organizzazione Enterprise Grid.

• Quando abiliti un’app per le chiamate di terze parti, i membri possono avviare una chiamata dall’intestazione del canale (nei canali) e dall’icona telefono  (nei messaggi diretti).
  • Con i piani Pro, Business+ ed Enterprise Grid, puoi scegliere di rendere disponibili diverse app per le chiamate di terze parti tramite l’icona telefono , in aggiunta a Slack Calls. È inoltre possibile consentire le chiamate esterne con determinate app.

Nota: Slack permette di effettuare chiamare, ma solo tramite app e fornitori terzi. Dovrai stipulare un contratto per il servizio internet o di telecomunicazione direttamente con loro. Non ti sarà addebitato nulla da parte di Slack per tali integrazioni.

Selezionare le app per le chiamate di terze parti

Ricorda che se scegli di utilizzare app di terze parti, tu e i membri della tua area di lavoro potreste aver bisogno di creare un account per quel servizio.

Piano Free

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

Passaggio 1: selezionare e installare un’app per le chiamate

1. Dal desktop, accedi all’App Directory di Slack e seleziona un’app per le chiamate.
  2. Installa l’app nella tua area di lavoro.

Passaggio 2: Impostare un’app per le chiamate di terze parti

Una volta installata un’app, segui questi passaggi per renderla disponibile in Slack.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a Fornitori di chiamate di terze parti, clicca su Espandi.
  4. In Opzioni di chiamata, seleziona la casella corrispondente all’app che vuoi utilizzare.
  5. Clicca su Salva.

Nei piani Pro e Business+, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono selezionare più app per le chiamate di terze parti tra cui i membri possono scegliere.

Passaggio 1: selezionare e installare un’app per le chiamate

1. Dal desktop, accedi all’App Directory di Slack e seleziona un’app per le chiamate.
  2. Installa l’app nella tua area di lavoro.

Passaggio 2: aggiungere un’app per le chiamate

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a Fornitori di chiamate di terze parti, clicca su Espandi.
  4. In Opzioni di chiamata, seleziona la casella corrispondente alle app che vuoi utilizzare.
  5. Clicca su Salva.

Con il piano Enterprise Grid, alcune app possono essere installate a livello di organizzazione. Altre app possono essere approvate a livello di organizzazione per essere installate dai proprietari e gli amministratori nelle loro aree di lavoro.

Aggiungere un’app per le chiamate a livello di organizzazione

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono impostare qualsiasi app per le chiamate di terze parti installate a livello di organizzazione come opzioni insieme agli incontri. Queste opzioni saranno visibili per i membri di tutte le aree di lavoro in un’organizzazione Enterprise Grid.
  1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su  Impostazioni nella barra laterale sinistra, quindi seleziona Impostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Fornitori di chiamate di terze parti, clicca su Modifica.
  5. In Opzioni di chiamata, seleziona la casella corrispondente alle app che vuoi utilizzare.
  6. Clicca su Salva.

Aggiungere un’app per le chiamate a livello di area di lavoro

Se non sono state aggiunte app per le chiamate di terze parti a livello di organizzazione, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono installare app per le chiamate approvate nelle loro aree di lavoro, quindi aggiungerle come opzioni tra cui i membri possono scegliere utilizzando l’icona telefono .

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro. Se gestisci più di un’area di lavoro, scegline una dal menu a discesa.
  3. Accanto a Chiamate, clicca su Espandi.
  4. Sotto Abilita videochiamate su Slack, seleziona le caselle accanto alle opzioni per le chiamate che preferisci.
  5. Clicca su Salva.

Consentire le chiamate in uscita

Con i piani Pro, Business+ ed Enterprise Grid puoi chiamare i numeri di telefono utilizzando app di terze parti dai messaggi diretti (MD) in Slack. Le seguenti app supportano le chiamate in uscita:

Passaggio 1: selezionare e installare un’app per le chiamate

1. Dal desktop, accedi all’App Directory di Slack e seleziona un’app per le chiamate.
  2. Installa l’app nella tua area di lavoro.

Passaggio 2: Consentire le chiamate in uscita

Una volta selezionata e installata un’app di terze parti per le chiamate, segui questi passaggi per renderla disponibile tramite l’icona telefono  e consentire le chiamate in uscita dai messaggi diretti.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a Chiamate, clicca su Espandi.
  4. Sotto Consenti chiamate a numeri telefonici su Slack, seleziona le caselle accanto alle app che preferisci.
  5. Clicca su Salva.

Nota: se utilizzi il piano Enterprise Grid, segui questi passaggi per ciascuna area di lavoro della tua organizzazione in cui vuoi consentire le chiamate in uscita.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/amministratori dell’organizzazione