Convertire un messaggio diretto di gruppo in un canale privato

I messaggi diretti (MD)di gruppo sono conversazioni che avvengono tra tre o più persone al di fuori dei canali. Se si trasformano in discussioni più complesse, o se è necessario coinvolgere più di nove persone nella conversazione, è possibile convertire un MD di gruppo in un canale privato.

Cosa puoi aspettarti

Convertire un MD di gruppo in un canale privato

1. Dal desktop, apri un MD di gruppo.
  2. Clicca sui nomi dei membri nell’intestazione della conversazione.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni.
  4. Clicca su Converti in un canale privato.
  5. Inserisci un nome per il nuovo canale.
  6. Clicca su Converti in privato.

Nota: in un’organizzazione Enterprise Grid, i MD convertiti diventeranno automaticamente canali per più aree di lavoro.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, tutti i membri e gli ospiti multicanale
  • Disponibile per tutti i piani