Gestire il piano e i dettagli di fatturazione di Slack

I proprietari dell’area di lavoro e i membri che hanno aggiornato l’area di lavoro possono gestire il piano e i dettagli di fatturazione tramite la pagina Fatturazione.

Eseguire l'aggiornamento o il downgrade del piano

Segui la procedura riportata di seguito per cambiare il tuo piano a pagamento o eseguire il downgrade al piano Free. Avrai anche l’opzione di adattare il tuo piano di fatturazione e scegliere quando rendere effettiva la modifica del piano.

Esegui l’aggiornamento

Downgrade

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, quindi Fatturazione dal menu.
  3. Dalla scheda Panoramica, scegli Modifica i dettagli del piano.
  4. Seleziona un tipo di piano, un ciclo di fatturazione e scegli se rendere effettiva la modifica del piano subito o alla prossima data di rinnovo.
  5. Seleziona Continua con il pagamento.
  6. Seleziona Rivedi ordine e clicca su Acquista per terminare.

Nota: ai clienti dell’Unione Europea che pagano tramite carta di credito viene richiesto di utilizzare l’autenticazione a due fattori in fase di pagamento.

quando esegui il downgrade dell’area di lavoro al piano Free, verranno ripristinati i limiti applicabili a messaggi, file e app e perderai l’accesso alle altre funzioni a pagamento. Se pertinente, accrediteremo crediti Slack pari al costo di qualsiasi parte non utilizzata del tuo piano a pagamento sull’account della tua area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, quindi Fatturazione dal menu.
  3. Dalla scheda Panoramica, scegli Modifica i dettagli del piano.
  4. Seleziona un tipo di piano, un ciclo di fatturazione e scegli se rendere effettiva la modifica del piano subito o alla prossima data di rinnovo.
  5. Seleziona Continua con il pagamento.
  6. Seleziona Rivedi ordine e clicca su Effettua il downgrade di Slack per terminare.

Nota: i crediti non hanno alcun valore di valuta o di scambio, non sono trasferibili né rimborsabili e scadranno alla scadenza del piano a pagamento di Slack.

Modificare il ciclo di fatturazione

Segui i passaggi qui sotto per passare dalla fatturazione mensile a quella annuale.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, quindi Fatturazione dal menu.
  3. Dalla scheda Panoramica, scegli Modifica i dettagli del piano.
  4. Sotto Ciclo di fatturazione seleziona l’opzione mensile o annuale.
  5. Seleziona Continua con il pagamento.
  6. Seleziona Rivedi ordine e clicca su Acquista per terminare.

Gestire il metodo di pagamento

Puoi aggiornare la tua carta di credito o passare all’addebito bancario ACH in qualsiasi momento.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, quindi Fatturazione dal menu.
  3. Clicca su Metodi di pagamento.
  4. Aggiungi una nuova carta per impostarla come nuovo metodo di pagamento predefinito o seleziona Conto bancario statunitense per passare ad ACH. Se necessario, clicca sull’icona del cestino   per rimuovere una carta.

Puoi aggiungere una nuova carta di credito o rimuoverne una che non vuoi più utilizzare.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, quindi Fatturazione dal menu.
  3. Clicca su Metodi di pagamento.
  4. Aggiungi una nuova carta per impostarla come nuovo metodo di pagamento predefinito, o seleziona l’icona del cestino  per rimuovere una carta.

Autorizzare o limitare le esecuzioni di workflow premium

Le esecuzioni di workflow premium oltre la quota assegnata del piano sono soggette ad addebiti. Puoi autorizzare esecuzioni aggiuntive illimitate o impostare un limite per spendere fino a un importo massimo che stabilisci.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, quindi Fatturazione dal menu.
  3. Dalla scheda Panoramica, scorri fino a Workflow premium e clicca su Autorizza pagamento.
  4. Controlla le informazioni di autorizzazione e imposta un limite se lo desideri, quindi clicca su Autorizza.

Passare alla fatturazione

Le aree di lavoro idonee con pagamento annuale possono passare alle fatture self-service e pagare Slack tramite assegno o deposito diretto.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, quindi Fatturazione dal menu.
  3. Clicca su Metodi di pagamento.
  4. Seleziona Passa al pagamento tramite fattura.
  5. Scegli se questa modifica avrà effetto immediato o alla prossima data di rinnovo.
  6. Seleziona Continua con il pagamento.
  7. Seleziona Rivedi ordine per terminare.

Visualizzare la cronologia di fatturazione

Segui i passaggi qui sotto per visualizzare e scaricare gli estratti conti.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, quindi Fatturazione dal menu.
  3. Clicca su Cronologia.
  4. Clicca sull’icona del calendario  e seleziona un mese, poi clicca su Passa a per visualizzare l’estratto conto.

Visualizzare i membri fatturabili

Il proprietario principale può esportare un elenco di membri attivi fatturabili in un determinato periodo di 28 giorni. Il report coprirà la data selezionata e i 27 giorni precedenti e includerà anche tutti i membri attivi fatturabili mensilmente di eventuali aree di lavoro collegate per la fatturazione.

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

Il proprietario principale dell’area di lavoro può esportare un elenco di membri attivi fatturabili.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, quindi Fatturazione dal menu.
  3. Seleziona Crea report dei membri fatturabili.
  4. Scegli una data di fine per il report.
  5. Seleziona Crea report. Quando è pronto, il report verrà scaricato automaticamente o consegnato tramite Slackbot se è un file più grande.

Il proprietario principale dell’organizzazione può esportare un elenco di membri attivi fatturabili.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, quindi Fatturazione dal menu.
  3. Seleziona Crea report dei membri fatturabili.
  4. Scegli una data di fine per il report.
  5. Seleziona Crea report. Quando è pronto, il report verrà scaricato automaticamente o consegnato tramite Slackbot se è un file più grande.

Modificare gli estratti conti

Puoi modificare il nome e l’indirizzo dell’azienda negli estratti conto futuri modificando i dettagli di fatturazione. Puoi anche includere il numero di partita IVA/ID ABN e lo stato aziendale, se applicabile.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, quindi seleziona Fatturazione dal menu.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Inserisci le informazioni, poi clicca su Salva impostazioni per terminare.

Nota: gli aggiornamenti ai dettagli di fatturazione si rifletteranno negli estratti conto futuri. Non è possibile modificare gli estratti conto già emessi se paghi Slack con una carta di credito.

Aggiungere i contatti per fatturazione

Aggiungi ulteriori contatti per fatturazione al tuo account, come per esempio il reparto di contabilità, per fare in modo che anche loro ricevano le e-mail riguardanti la fatturazione. I contatti per fatturazione non possono modificare i dettagli di fatturazione ma possono vedere alcune informazioni sull’area di lavoro, tra cui gli estratti conto e le informazioni di contatto dei proprietari dell’area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, quindi Fatturazione dal menu.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Inserisci le informazioni, poi clicca su Salva impostazioni per terminare.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro e i membri che hanno aggiornato un’area di lavoro
  • Piani Free, Pro e Business+