Individuare l’URL di Slack o l’ID

Il tuo URL di Slack e il tuo ID sono elementi identificativi univoci della tua area di lavoro di Slack o della tua organizzazione Enterprise Grid e possono essere utilizzati per eseguire una serie di azioni su Slack. Continua a leggere per scoprire come trovare l’URL di Slack e l’ID.

Trovare il tuo URL

L’URL di Slack (detto anche area di lavoro o URL dell’organizzazione) è composto dal nome della tua area di lavoro o della tua organizzazione seguito dal dominio slack.com (ad es. aziendaspa.slack.com). Per trovare l’URL una volta che hai effettuato l’accesso a Slack, segui questi passaggi.

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Individua l’URL dell’area di lavoro Slack sotto il nome dell’area di lavoro.
    Nome e URL dell’area di lavoro nel menu principale di Slack
  1. Apri l’app di Slack.
  2. Dalla scheda Home , scorri verso destra per aprire il menu principale.
  3. Individua l’URL dell’area di lavoro Slack sotto il nome dell’area di lavoro.

Suggerimento: Se l’URL è troncato, puoi visualizzarlo nella pagina impostazioni area di lavoro.

Trovare l’ID della tua area di lavoro o della tua organizzazione

Puoi utilizzare gli ID dell’area di lavoro e dell’organizzazione per approvare le aree di lavoro per la tua rete, gestire le configurazioni dell’app desktop e molto altro. Per trovare l’ID dell’area di lavoro o dell’organizzazione una volta che hai effettuato l’accesso a Slack, segui questi passaggi.

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Vai sul desktop e apri Slack in un browser web utilizzando il tuo URL area di lavoro (ad es. aziendaspa.slack.com).
  2. Quando il caricamento della pagina sarà completato, l’URL avrà il seguente formato: https://app.slack.com/client/TXXXXXXX/CXXXXXXX.
  3. L’ID dell’area di lavoro è la stringa che inizia con T.
  1. Vai sul desktop e apri Slack in un browser web utilizzando il tuo URL dell’organizzazione (ad es. aziendaspa.enterprise.slack.com).
  2. Quando il caricamento della pagina sarà completato, l’URL avrà il seguente formato: https://app.slack.com/client/EXXXXXXX/CXXXXXXX.
  3. L’ID dell’organizzazione è la stringa che inizia con E.

Suggerimento: Puoi anche utilizzare il metodo API team.info per trovare l’ID dell’area di lavoro o dell’organizzazione.