Unisciti al programma dell’app di Slack in versione beta

Per un’anteprima delle ultime novità dell’app desktop di Slack per Mac o Windows, prova la versione beta. In quanto membro del programma beta di Slack, riceverai automaticamente le nuove versioni dell’app di Slack prima che siano disponibili al pubblico.

Scarica la versione beta

Mac (beta)

Windows (beta)

1. Visita slack.com/downloads per scaricare l’app per desktop di Slack.
  2. Appena completata l’istallazione, visita slack.com/beta/mac.
  3. Clicca su Iscriviti alla beta.
  4. Se richiesto, clicca su Apri l’app di Slack per avviare Slack.

L’app di Slack rileverà automaticamente gli aggiornamenti disponibili e installerà la versione beta più recente entro 6 ore. Puoi inoltre cercare gli aggiornamenti manualmente. Apri l’app e clicca su Slack nella barra del menu nella parte superiore del computer, quindi seleziona Controlla aggiornamenti.

1. Visita slack.com/downloads per scaricare l’app per desktop di Slack.
  2. Appena completata l’istallazione, visita slack.com/beta/windows.
  3. Clicca su Iscriviti alla beta.
  4. Se richiesto, clicca su Apri l’app di Slack per avviare Slack.

Rinunciare alla versione beta

Se dopo aver scaricato la versione beta dovessi cambiare idea, puoi rinunciarvi in qualsiasi momento.

1. Clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Avanzate.
  4. Alla voce Pubblica canale, apri il menu a discesa e scegli Produzione.

Suggerimento: Se hai un feedback sulla nostra app beta, contattaci. Saremo lieti di sentire il tuo parere!