Regolare il livello dello zoom su Slack

Puoi regolare il livello di zoom su Slack a partire dal desktop per ingrandire o rimpicciolire le dimensioni del testo visualizzato. Il modo più rapido per regolare il livello di zoom prevede l’utilizzo dei tasti per azioni rapide.

Mac Windows/Linux
Zoom avanti + Ctrl+
Zoom indietro - Ctrl-

Modificare le preferenze dello zoom

Puoi modificare le preferenze del livello di zoom dall’app per il desktop. Se utilizzi Slack in un browser, non vedrai questa opzione tra le preferenze, ma potrai servirti dei tasti per azioni rapide descritti sopra.

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che clicca sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Accessibilità.
  4. Alla voce Zoom, seleziona il livello di zoom.

Suggerimento: anche se la preferenza del livello di zoom non è disponibile nelle app di Slack per dispositivi mobili, la visualizzazione dell’app si adatta alla dimensione dei caratteri scelta nelle impostazioni del dispositivo.