Reacji Channeler per Slack

Grazie all’app Reacji Channeler, puoi copiare istantaneamente un messaggio da un canale pubblico a un altro utilizzando delle reazioni con emoji specifiche, le cosiddette “reacji”. È una funzionalità utile nel caso in cui un contenuto postato all’interno di un canale possa essere utile anche ad altre conversazioni che avvengono all’interno dell’area di lavoro.

Vantaggi 👍

• Sposta automaticamente un messaggio da un canale pubblico all’altro.
  • Reindirizza le idee e i feedback oppure organizza le richieste rimaste isolate nei canali appropriati.
  • Migliora la visibilità di un messaggio copiandolo in un canale con più membri.

Aggiungere l’app all’area di lavoro

È sufficiente che l’app Reacji Channeler sia installata da un solo membro. Una volta installata, l’app può essere configurata o utilizzata da chiunque nell’area di lavoro.

1. Consulta la pagina Reacji Channeler nell’App Directory di Slack.
  2. Clicca su Accedi al sito per installarla.
  3. Clicca su Aggiungi a Slack.
  4. Clicca su Autorizza per terminare.

Configurare un Reacji Channeler

Una volta installata l’app, digita il comando slash /reacji-channeler nel campo messaggio, seguito dal codice emoji e dal canale di destinazione.

Per esempio, supponiamo che tu voglia utilizzare il megafono 📣 :mega: per copiare i messaggi nel canale #grandi-novità. È sufficiente digitare questo messaggio mentre visualizzi un canale e premere Invio:

/reacji-channeler :mega: #grandi-novità

Voilà! Quando qualcuno reagisce a un messaggio con l’emoji 📣 :mega:, il messaggio verrà copiato automaticamente nel canale #grandi-novità. L’app invierà una notifica al canale di destinazione quando viene impostato un nuovo Reacji Channeler, indicando anche la persona che lo ha configurato.

Suggerimento: per rimuovere un reacji, digita e invia questo messaggio: /reacji-channeler remove :tuo-emoji:

Scegliere i reacji

Se scegli emoji utilizzati di frequente (come ❤️:heart: o 👍🏽:thumbsup:), ti ritroverai con molti messaggi non pertinenti nel canale. Rendi il Reacji Channeler più preciso creando un emoji personalizzato per ciascun Reacji Channeler configurato. Quando aggiungi nuovi reacji, assicurati di darne comunicazione all’area di lavoro in modo che tutti sappiano come usarli e dove saranno copiati i messaggi a cui reagiscono.

Per aiutarti a iniziare, abbiamo creato solo per te questo piccolo pacchetto di emoji personalizzati!

Utilizzare il Reacji Channeler

Ecco come copiare automaticamente un messaggio da un canale all’altro:

1. Reagisci a un messaggio utilizzando l’emoji che è stato configurato per inviare messaggi a un canale specifico.
  2. Vai al canale di destinazione per vedere il messaggio che è stato trasferito!

Nota: per visualizzare tutti i messaggi a cui è stata aggiunta una reazione con il Reacji Channeler, devi soltanto cercare il reacji.

💡Cerchi un po’ di ispirazione? Leggi il post del blog per scoprire come utilizzare il Reacji Channeler su Slack.