Gestire le anteprime dei link per l’area di lavoro

Quando qualcuno condivide un link su Slack, gli altri membri potranno visualizzare l’anteprima del testo della pagina web. Per URL e domini specifici, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono disattivare le anteprime dei link.

Disattivare le anteprime da siti specifici

1. Passa il puntatore su un link condiviso nell’app desktop.
  2. Clicca sull’icona di chiusura in alto a sinistra per rimuovere l’anteprima.
  3. Seleziona la casella accanto a Blocca anteprime da questo sito anche in futuro e seleziona un’opzione dal menu a discesa.
  4. Clicca su Rimuovi e blocca per confermare.

Visualizzare l’elenco delle anteprime bloccate

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Allegati.
  4. Alla voce Anteprime bloccate, esplora l’elenco dei siti web le cui anteprime sono state disattivate.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro