Gestire i suggerimenti del canale

Per scoprire altri canali a cui unirti, puoi dare l’autorizzazione a ricevere suggerimenti del canale da Slack. I suggerimenti del canale vanno in base alla tua attività e sono visibili solo a te.

Un messaggio da Slackbot con suggerimenti del canale

Impostare le preferenze di suggerimento del canale

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo.
    28 Profile Menu.png
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Avanzate.
  4. Sotto Altre opzioni, seleziona o deseleziona la casella accanto a Inviami occasionalmente suggerimenti del canale tramite Slackbot.

Nota: Slackbot può suggerirti di abbandonare o archiviare determinati canali in base alla frequenza di utilizzo. Ti verrà richiesto di archiviare solo i canali creati da te.