Visualizzare i registri degli accessi del tuo account

Se temi che qualcuno possa aver effettuato l'accesso al tuo account o hai dimenticato di disconnetterti da Slack su un dispositivo condiviso, con i registri degli accessi puoi controllare facilmente eventuali attività insolite o sospette sul tuo account Slack.

Che cosa consentono di vedere i registri degli accessi?

• La data e l'ora di ogni nuovo accesso.
  • L'indirizzo IP di ogni dispositivo da cui è stato effettuato l'accesso al tuo account.
  • L'elenco dei dispositivi da cui è stato effettuato l'accesso al tuo account.

Visualizzare i tuoi registri degli accessi

1. Dal desktop, vai alle Impostazioni account seguendo questo link: http://my.slack.com/account.
  2. Clicca su Registri degli accessi in alto a destra per visualizzare i tuoi registri. Se lo desideri, clicca su Scarica registri degli accessi per salvare una copia sul tuo computer.

Se noti attività insolite o sospette, torna alla tua pagina Impostazioni account e seleziona Disconnetti da tutte le altre sessioni.

Attenzione: nei piani Pro, Business+ e Enterprise Grid, i proprietari e gli amministratori possono visualizzare i registri degli accessi di tutti i membri.

Comprendere le voci del registro degli accessi

Quando ti connetti a Slack e lo utilizzi attivamente, vengono registrate nuove voci e aggiunte ai tuoi registri degli accessi una volta ogni ora. Vengono generate nuove voci ogni volta che effettui una delle operazioni seguenti:

• Accedi al tuo account.
  • Apri la app di Slack sul tuo computer o dispositivo mobile.
  • Accedi con un indirizzo IP univoco e con un dispositivo desktop o mobile.
  • Cambi la tua disponibilità da assente a disponibile.