Gestione delle autorizzazioni per postare nei canali

Puoi modificare gli utenti autorizzati a postare sui canali o a utilizzare i tag con notifiche per tutti i membri del canale. Questo aiuta i canali grandi, come quelli utilizzati per gli annunci, a rispettare l’argomento del canale ed evitare le distrazioni.

Nota: i proprietari, gli amministratori e i manager di canali possono limitare chi può impostare le autorizzazioni per i post. Se non vedi questa opzione, contatta un proprietario o un amministratore per richiedere assistenza.

Gestire gli utenti che possono postare nei canali

Piani Free e Pro

Disponibile per i piani Business+ e Enterprise Grid

Puoi modificare chi può postare messaggi nel canale #generale. Questo canale può essere di sola lettura per gli utenti che non sono autorizzati a postare.

1. Dal desktop, apri il canale #generale.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione della conversazione.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni.
  4. Accanto a Autorizzazioni per i post, clicca su Modifica
  5. Seleziona chi può postare e rispondere ai messaggi. Se stai selezionando delle persone specifiche, potrai sceglierne un massimo di 100.
  6. Clicca su Salva modifiche.

Puoi modificare chi può postare in qualsiasi canale. Un canale può essere di sola lettura per gli utenti che non sono autorizzati a postare.

1. Vai sul desktop e apri il canale per il quale vuoi modificare le autorizzazioni per i post.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione della conversazione.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni.
  4. Accanto a Autorizzazioni per i post, clicca su Modifica
  5. Seleziona chi può postare e rispondere ai messaggi. Se stai selezionando delle persone specifiche, potrai sceglierne un massimo di 100 per canale.
  6. Clicca su Salva modifiche.

Suggerimento: con i piani Business+ ed Enterprise Grid, i proprietari e gli amministratori autorizzati possono gestire le autorizzazioni per i post nei canali dotati di strumenti di gestione del canale.

Gestire chi può inviare le notifiche in un canale

Piani Free e Pro

Disponibile per i piani Business+ e Enterprise Grid

Puoi modificare chi può utilizzare il tag @tutti per inviare notifiche a tutti i membri del canale #generale

1. Dal desktop, apri il canale #generale.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione della conversazione.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni.
  4. Accanto a Autorizzazioni per i post, clicca su Modifica
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Consenti i tag @tutti.
  6. Clicca su Salva modifiche.

Puoi modificare chi può utilizzare il tag @tutti per inviare notifiche a tutti i membri del canale #generale. Puoi anche modificare chi può utilizzare i tag @qui o @canale per inviare notifiche ai membri di altri canali.

1. Vai sul desktop e apri il canale per il quale vuoi modificare le autorizzazioni per i post.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione della conversazione.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni.
  4. Accanto a Autorizzazioni per i post, clicca su Modifica
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita i tag @qui e @canale (per il canale #generale, visualizzerai Abilita i tag @tutti).
  6. Clicca su Salva modifiche.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri (impostazione predefinita)