Bloccare il download dei file e copiare i messaggi su Enterprise Grid

I proprietari dell’organizzazione su Enterprise Grid possono abilitare le funzioni di sicurezza per desktop e dispositivi mobili per proteggere i dati aziendali sensibili in Slack. I proprietari dell’organizzazione possono scegliere di bloccare il download di file (su desktop e dispositivi mobili) e la copia di messaggi (solo su dispositivi mobili).

Blocca download di file su desktop

I proprietari dell’organizzazione possono bloccare il download di file da luoghi non autorizzati, consentendo il download solo da specifici intervalli di indirizzi IP.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su  Sicurezza dalla barra laterale sinistra e seleziona Impostazioni di sicurezza.
  4. Accanto a Scaricare e copiare contenuto, clicca su Modifica.
  5. Seleziona la casella accanto a Blocca download di file su desktop.
  6. Alla voce Intervalli IP consentiti per i download, inserisci gli intervalli IP desiderati e clicca su Salva.

Blocca il download di file e la copia di messaggi su dispositivi mobili

I proprietari dell’organizzazione possono bloccare tutti i download di file e la copia di messaggi sui dispositivi mobili che non sono gestiti da un fornitore di Enterprise Mobility Management (EMM).

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su  Sicurezza dalla barra laterale sinistra e seleziona Impostazioni di sicurezza.
  4. Accanto a Scaricare e copiare contenuto, clicca su Modifica.
  5. Seleziona la casella accanto a Blocca il download di file e la copia di messaggi su
    dispositivi mobili e clicca su Salva.

Attenzione: per i dispositivi gestiti da EMM, puoi abilitare questa impostazione tramite coppia chiave-valore in Configurazione app

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’organizzazione
  • Disponibile nel piano Enterprise Grid