Utilizzare la modalità scura su Slack

La modalità scura permette di lavorare su Slack con un minore affaticamento degli occhi grazie a un tema più scuro e a contrasto più elevato. Puoi attivare la modalità scura dalle preferenze di Slack o sincronizzarla con le impostazioni del sistema operativo (SO) di alcuni dispositivi.

Regolare le preferenze della modalità scura

Desktop

iOS

Android

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che fa clic sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Scegli Temi e seleziona Scuro.
  4. Al termine, clicca sull’icona di chiusura  .

iOS 13 e versioni successive

Sui dispositivi con iOS 13 e versioni successive, puoi abilitare la modalità scura in Slack dalle impostazioni del sistema operativo.

1. Apri le Impostazioni dell’app del dispositivo iOS.
  2. Tocca Schermo e luminosità.
  3. Alla voce Aspetto, seleziona Scuro.

iOS 12 e versioni precedenti

Sui dispositivi con iOS 12 e versioni precedenti, puoi gestire la modalità scura dalle preferenze.

1. Tocca la tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Tocca Preferenze.
  3. Seleziona Modalità scura e scegli Attiva.
  1. Tocca la tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Tocca Preferenze.
  3. Seleziona Modalità scura e scegli Attiva.

Suggerimento: se il tuo dispositivo utilizza Android 9 o versioni precedenti, seleziona Risparmio batteria per abilitare automaticamente la modalità scura quando il dispositivo entra in modalità risparmio batteria.

Nota: la preferenza relativa alla modalità scura è specifica per ogni dispositivo e, di conseguenza, attivarla sull'app per desktop non la abiliterà anche sull'app per dispositivi mobili.

Sincronizzare la modalità scura con le impostazioni del sistema operativo

Puoi sincronizzare la modalità scura su Slack tramite le impostazioni del sistema operativo. Questa opzione è supportata da Mac, Windows, iOS 13 e versioni successive e Android 10 e versioni successive.

Mac

Windows

Android

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che fa clic sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Temi.
  4. Seleziona la casella accanto a Sincronizza con impostazioni del SO.
  1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che fa clic sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze
  3. Seleziona Temi
  4. Seleziona la casella accanto a Sincronizza con impostazioni del SO
  1. Tocca la tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Tocca Preferenze.
  3. Seleziona Modalità scura e scegli Impostazioni predefinite sistema.

Nota: con iOS 13 e versioni successive, la modalità scura su Slack si sincronizzerà automaticamente con le impostazioni del sistema operativo.