Sicurezza dei dispositivi mobili per Enterprise Grid

Per fare in modo che i dati aziendali sensibili dell’organizzazione Enterprise Grid rimangano protetti, puoi controllare quali dispositivi mobili possono accedere a Slack e come Slack può essere utilizzato. Per soddisfare le esigenze specifiche delle diverse organizzazioni, offriamo le seguenti opzioni di sicurezza per dispositivi mobili:

• Integrazione con un provider Enterprise Mobility Management (EMM).
  • Utilizzo dell’app di Slack per Mobile App Management (MAM) Intune.
  • Utilizzo delle funzioni native di sicurezza di Slack per dispositivi mobili.

Enterprise Mobility Management (EMM)

Per gestire i dispositivi mobili con l'EMM, scopri come attivare l'Enterprise Mobility Management sulla tua organizzazione Enterprise Grid.

Mobile App Management (MAM) Intune

Per gestire l’app di Slack con MAM, scopri come abilitare Mobile App Management Intune per la tua organizzazione Enterprise Grid.

Funzioni di sicurezza native

Ecco le funzioni native di sicurezza di Slack per i dispositivi mobili che non vengono gestiti da EMM:

Attenzione: alcuni ambienti consentono di utilizzare sia dispositivi gestiti che non gestiti, in modo da poter utilizzare sia Slack per EMM sia le opzioni di sicurezza native di Slack.