Aggiungere persone di altre aziende in un canale

Con Slack Connect, puoi invitare le persone al di fuori della tua azienda a unirsi a un canale nella tua area di lavoro, una funzione ideale che consente di utilizzare Slack per comunicare con, ad esempio, i clienti o i fornitori. Per iniziare, dovrai inviare un invito a una persona di ciascuna azienda con cui desideri lavorare. Queste persone avranno accesso solo ai canali della tua area di lavoro nei quali sono state invitate a entrare.

Cosa puoi aspettarti

• Puoi lavorare con un massimo di altre 19 aziende in un unico canale. Affinché possiate iniziare a lavorare insieme, una persona di ciascuna azienda dovrà accettare l’invito. Ogni azienda che inviti deve utilizzare uno dei piani a pagamento di Slack.
  • Gli inviti scadono dopo 14 giorni. In questo caso, puoi inviarne uno nuovo.
  • Gli amministratori possono decidere chi può invitare persone di altre aziende ai canali. Se non vedi questa opzione, contatta un proprietario o un amministratore per richiedere assistenza.

Attenzione: Se al tuo team può essere utile lavorare con più di 19 altre organizzazioni, contattaci: ci piacerebbe saperne di più!

Invitare persone esterne a un nuovo canale

Puoi creare un nuovo canale oppure puoi invitare le persone esterne a un canale esistente. Quando inviti le persone a un canale esistente, quando entrano potranno vedere la cronologia dei messaggi, l’elenco dei membri ed eventuali app o bot.

Desktop

iOS

Android

1. Crea un nuovo canale oppure apri il canale a cui vorresti invitare le persone.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione della conversazione.
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni. Sotto Slack Connect, clicca su Lavora con un’altra azienda.
  4. Inserisci l’indirizzo e-mail o il nome di tutte le persone a cui vuoi inviare un invito, quindi clicca su Invia
  5. Clicca su Fatto.
  1. Crea un nuovo canale oppure apri il canale a cui vorresti invitare le persone esterne.
  2. Tocca Dettagli in alto a destra.
  3. Tocca Altre opzioni .
  4. Tocca Condividi con un’altra organizzazione.
  5. Tocca Condividi un link o Scegli dai Contatti.
  6. Tocca Fatto.
  1. Crea un nuovo canale oppure apri il canale a cui vorresti invitare le persone esterne.
  2. Tocca Dettagli in alto a destra.
  3. Scorri verso il basso fino a Avanzate e poi tocca Condividi con un’altra organizzazione.
  4. Tocca Condividi un link o Scegli dai Contatti.
  5. Tocca Fatto.

Revocare gli inviti

Per revocare un invito che hai inviato prima che sia stato accettato, segui i passaggi successivi.

1. Dal desktop, clicca su Slack Connect   nella parte superiore della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro per trovarla.
  2. Clicca sulla scheda Invia nella parte superiore della pagina.
  3. Passa il puntatore sull’invito che vorresti revocare e clicca sull’icona Revoca

Suggerimento: se disponi dell’autorizzazione necessaria, puoi revocare qualsiasi invito inviato da un membro della tua azienda, prima che sia stato accettato.

Passaggi successivi

• Le persone invitate possono accettare l’invito se sono autorizzate a farlo.

• A seconda delle impostazioni di Slack di ciascuna azienda, un amministratore potrebbe dover approvare la richiesta per lavorare insieme in un canale.

Suggerimento: puoi prenotare una chiamata gratuita di 20 minuti con un esperto di Slack per aiutarti a iniziare a lavorare con persone esterne alla tua azienda.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, tutti i membri (ma non gli ospiti)