Usare Slack Connect per lavorare con altre aziende nei canali

Invece di usare l’e-mail per comunicare, puoi usare Slack Connect per lavorare con persone di altre aziende nello stesso canale di Slack. Quando lavori con altre aziende in Slack, le persone possono accedere solo ai canali in cui sono state invitate a entrare.

Attenzione: gli amministratori possono limitare chi può invitare persone esterne ai canali. Se non vedi questa opzione, contatta un proprietario o un amministratore per richiedere assistenza.

Aggiungere persone di un’altra azienda a un canale

Invia alle persone con cui vuoi lavorare un invito a entrare nel tuo canale (puoi invitare persone di un massimo di 19 aziende diverse). Tieni presente che non puoi invitare persone esterne al canale #generale.

Desktop

iOS

Android

1. Apri il canale in cui vuoi invitare le persone. (Puoi anche creare un nuovo canale.)
  2. Clicca sull’insieme delle foto del profilo in alto a destra.
  3. Clicca su Aggiungi persone.
  4. Inserisci l’indirizzo e-mail o il nome di tutte le persone che vuoi invitare nel canale, quindi clicca su Aggiungi
  1. Apri il canale in cui vuoi invitare le persone. (Puoi anche creare un nuovo canale.)
  2. Tocca il nome del canale in alto.
  3. Tocca Altre opzioni .
  4. Tocca Aggiungi persone con Slack Connect.
  5. Tocca Condividi un link o Scegli dai Contatti.
  6. Tocca Fatto.
  1. Apri il canale in cui vuoi invitare le persone. (Puoi anche creare un nuovo canale.)
  2. Tocca il nome del canale in alto.
  3. Scorri verso il basso fino a Avanzate e poi tocca Condividi questo canale.
  4. Tocca Condividi un link o Scegli dai Contatti.
  5. Tocca Fatto.

Attenzione: potrebbe essere necessaria l’approvazione degli amministratori per gli inviti che invii. A seconda delle impostazioni di Slack di ogni azienda, le persone possono avere bisogno dell’approvazione degli amministratori per accettare l’invito.

Revocare un invito a un canale

Puoi revocare un invito inviato se non è stato ancora accettato.

1. Dal desktop, clicca su Slack Connect   nella parte superiore della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro per trovarla.
  2. Clicca sulla scheda Invia nella parte superiore della pagina.
  3. Passa il puntatore sull’invito che vorresti revocare e clicca sull’icona Revoca

Suggerimento: le persone con l’autorizzazione a gestire i canali di Slack Connect possono revocare tutti gli inviti in sospeso inviati da una persona della loro organizzazione.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, tutti i membri (ma non gli ospiti)