Inviare un’e-mail di riassociazione Single Sign-On

I proprietari e gli amministratori dell'area di lavoro nei piani Pro e Business+ e i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione nel piano Enterprise Grid possono inviare e-mail per chiedere ai membri di riassociare i propri account Single Sign-On (SSO) ai propri account Slack al termine della sessione.

Inviare un’e-mail di riassociazione SSO

Pro e Business+

Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Gestisci membri.
  3. Cerca il membro a cui desideri inviare una e-mail di riassociazione SSO.
  4. Clicca l’ icona dei tre puntini.
  5. Seleziona Invia e-mail di riassociazione SSO.
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone nella barra laterale sinistra e poi seleziona Membri.
  4. Cerca il membro a cui desideri inviare una e-mail di riassociazione SSO.
  5. Clicca sul nome del membro per aprire il profilo.
  6. Clicca su Gestisci nell’angolo in alto a destra, quindi seleziona Invia e-mail di riassociazione SSO.

I membri riceveranno una e-mail da Slack nella quale verrà loro richiesto di collegare il proprio account SSO all'area di lavoro o alla Enterprise Grid org. Per avviare il processo di riassociazione, dovranno cliccare su Convalida il tuo account dall’e-mail.