Disconnettere i membri dalla tua organizzazione Enterprise Grid

Se il dispositivo di un membro viene smarrito o rubato, i Proprietari org e gli Amministratori org possono disconnettere i membri da Slack da remoto per tutelare la sicurezza di Enterprise Grid org.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone nella barra laterale sinistra.
  4. Clicca su Membri e seleziona il membro che vuoi disconnettere.
  5. Passa il puntatore sul nome del membro e clicca sull'icona dei tre puntini  .
  6. Seleziona Disconnetti da Slack.
  7. Scegli se disconnettere questo membro dall'app di Slack per dispositivo mobile, per desktop o entrambe.
  8. Clicca su Conferma.

Nota: i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione non possono disconnettere il Proprietario principale dell’organizzazione da Slack.