Condividere un file predefinito di accesso con i membri

Per accedere a Slack, devi conoscere l’URL Slack della tua area di lavoroI proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono aiutare i membri ad accedere più facilmente all’app per desktop scaricando un file predefinito di accesso e condividendolo col proprio team.

Suggerimento: se fai parte di un’organizzazione Enterprise Grid, puoi contattarci per richiederci un file predefinito di accesso per la tua organizzazione. Includi l’URL della tua organizzazione quando scrivi (per esempio, acmeorg.enterprise.slack.com).

Cosa puoi aspettarti

• Quando i membri salvano questo file nel loro computer, l’URL della loro area di lavoro si popola automaticamente sull’app per desktop. I membri hanno comunque l’opzione di inserire manualmente l’URL area di lavoro che preferiscono.
  • Un file predefinito di accesso popola l’URL area di lavoro solo nel caso in cui un membro non ha mai effettuato l’accesso ad alcuna area di lavoro sull’app per desktop. Altrimenti, gli verrà richiesto di inserire l’URL area di lavoro per poter accedere.

Nota: puoi anche configurare le app desktop nel tuo ambiente con un URL dell’area di lavoro predefinito utilizzando l’impostazione DefaultSignInTeam.

Passaggio 1: scaricare un file predefinito di accesso

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autenticazione.
  4. Accanto a Apri automaticamente questa area di lavoro per i membri, clicca su Scarica.

Passaggio 2: condividere un file predefinito di accesso

Windows

Mac

Linux

1. Cerca il file Signin.slacktoken nella cartella Download del computer.
  2. Distribuisci il file ai membri del team e inseriscilo nella cartella dei dati dell’app pertinente sui loro computer: %APPDATA%/Slack/Signin.slacktoken

Versione con download diretto

1. Cerca il file Signin.slacktoken nella cartella Download del computer.
  2. Distribuisci il file ai membri del team e inseriscilo nella cartella dei dati dell’app pertinente sui loro computer: ~/Library/Application Support/Slack/Signin.slacktoken

Versione App Store Mac

1. Cerca il file Signin.slacktoken nella cartella Download del computer.
  2. Distribuisci il file ai membri del team e inseriscilo nella cartella dei dati dell’app pertinente sui loro computer: ~/Library/Containers/Slack/Data/Library/Application Support/Slack
  1. Cerca il file Signin.slacktoken nella cartella Download del computer.
  2. Distribuisci il file ai membri del team e inseriscilo nella cartella dei dati dell’app pertinente in Linux: ~/.config/Slack/Signin.slacktoken or Linux Snap: ~/snap/Slack/current/.config/Slack/Signin.slacktoken
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro e gli amministratori dell’area di lavoro
  • Disponibile per i piani Free, Pro e Business+