Invitare nuovi membri nell’area di lavoro da Google Directory

Invita i tuoi colleghi su Slack collegando la tua Google Directory all’area di lavoro.

Aspetti di base

• Qualsiasi membro di un’area di lavoro Slack, in possesso di un account G Suite, può collegare la propria directory per inviare o richiedere inviti all’area di lavoro.
  • Slack non memorizza i tuoi contatti Google Directory e tu potrai disconnettere la tua directory da Slack in qualsiasi momento.
  • Un amministratore G Suite della tua azienda può decidere di bloccare l’accesso alla directory. Se non visualizzi l’opzione per collegare la tua directory a Slack, chiedi aiuto a un amministratore G Suite.

Collegare l’account

Per invitare i membri all’area di lavoro tramite la directory, è necessario collegare il proprio account Google a Slack.

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Clicca su Invita persone in....
  3. Seleziona Aggiungi da G Suite
  4. Segui le istruzioni per consentire a Slack l’accesso a Google Directory.
  5. Clicca su Apri Slack per tornare all’area di lavoro.

Invitare persone dalla tua directory

Dopo aver collegato il tuo account a Slack, segui questi passaggi per inviare gli inviti.

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Clicca su Invita persone in....
  3. Seleziona Aggiungi da G Suite
  4. Cerca le persone per nome o scorri l’elenco e seleziona le caselle accanto al nome di coloro vuoi invitare.
  5. Clicca su Aggiungi, quindi clicca su Invia.

Nota: se non disponi dell’autorizzazione per inviare inviti, i proprietari e gli amministratori della tua area di lavoro riceveranno una richiesta da accettare. Scopri di più sulle richieste di invito.

Disconnettere o cambiare il tuo account

Se vuoi disconnettere la tua directory da Slack o vuoi passare a un altro account, segui questi passaggi:

Disconnettere la tua directory

1. Accedi a Google e visita la pagina Autorizzazioni.
  2. Cerca Slack nell’elenco.
  3. Clicca su Rimuovi accesso
  4. Clicca su OK

Cambiare account

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Clicca su Invita persone in....
  3. Seleziona Aggiungi da G Suite
  4. Clicca su Cambia account Google e segui le istruzioni per scegliere un altro account.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri (impostazione predefinita)