Slack Connect: gestire chi può accedere ai canali di proprietà di altre organizzazioni

Slack Connect consente ai membri della tua organizzazione di lavorare con persone di organizzazioni esterne nello stesso canale. Puoi decidere chi, all’interno della tua organizzazione, può ricevere inviti a partecipare al canale di un’altra organizzazione.

Gestire chi può ricevere inviti

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali di Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Accanto a Accesso ai canali esterni a [your organization], clicca sull’interruttore per attivare o disattivare. Se è attivato, seleziona chi nella tua organizzazione può ricevere questi inviti.
  6. Clicca su Salva.
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Canali, clicca su Modifica.
  5. Accanto a Accesso ai canali esterni a [your organization], clicca sull’interruttore per attivare o disattivare. Se è attivato, seleziona chi nella tua organizzazione può ricevere questi inviti.
  6. Clicca su Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro (Pro e Business+)
    I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione (Enterprise Grid)