Gestire le e-mail in arrivo per l’area di lavoro o l’organizzazione

L’invio di e-mail a Slack consente di conservare tutte le comunicazioni professionali in un unico posto. I proprietari e gli amministratori con i piani Business+ ed Enterprise Grid possono abilitare o disabilitare le e-mail in arrivo per l’area di lavoro o l’organizzazione Enterprise Grid. I proprietari e gli amministratori con qualsiasi piano a pagamento possono decidere se i membri hanno l’autorizzazione per creare indirizzi e-mail per canali e MD.

Gestire le e-mail in arrivo

I proprietari e gli amministratori con i piani Business+ ed Enterprise Grid possono decidere se consentire le e-mail in arrivo nell’area di lavoro o nell’organizzazione.

Piano Business+

Piano Enterprise Grid

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a E-mail in arrivo, clicca su Espandi.
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto ad Abilita e-mail in arrivo.
  5. Clicca su Salva.

Livello organizzazione

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono impostare un criterio per l’organizzazione per determinare se le e-mail in arrivo sono consentite in tutte le aree di lavoro dell’organizzazione.

1. Clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Dalla barra laterale sinistra, clicca su Impostazioni e seleziona Criteri dell’organizzazione.
  4. Accanto a E-mail in arrivo, clicca su Aggiungi criterio.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto ad Abilita e-mail in arrivo.
  6. Clicca su Salva criterio e poi clicca su Crea criterio per confermare.

Livello area di lavoro

Se non è stato impostato un criterio per l’organizzazione, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono decidere se consentire le e-mail in arrivo nell’area di lavoro.

1. Clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a E-mail in arrivo, clicca su Espandi.
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto ad Abilita e-mail in arrivo.
  5. Clicca su Salva.

Nota: Se le e-mail in arrivo sono disabilitate, i membri possono comunque usare l’app Email per inviare e-mail a Slack. Per escludere questa opzione, i proprietari dell’area di lavoro possono limitare l’app Email o rimuoverla da un’area di lavoro.

Nota: I proprietari e gli amministratori con un piano Pro non possono gestire le e-mail in arrivo per l’area di lavoro.

Gestire le autorizzazioni per l’invio di e-mail a canali e MD

Per impostazione predefinita, tutti i membri (tranne gli ospiti) possono creare indirizzi e-mail per inviare e-mail a canali e MD. Se lo desiderano, i proprietari e gli amministratori possono gestire l’accesso a questa funzione.

Piano Pro

Piano Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono gestire chi ha l’autorizzazione per creare indirizzi e-mail per canali e MD nell’area di lavoro:

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Accanto a Indirizzi e-mail per canali, clicca su Espandi.
  5. Scegli chi può creare indirizzi e-mail per canali e MD. Se selezioni Tutti i proprietari o gli amministratori, puoi selezionare la casella accanto a Includi anche questi utenti e gruppi specifici e selezionare le persone o i gruppi di utenti dal menu a discesa.
  6. Clicca su Salva.

Se le e-mail in arrivo sono abilitate, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono gestire chi ha l’autorizzazione per creare indirizzi e-mail per canali e MD nell’area di lavoro.

Gestisci autorizzazioni

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Accanto a Indirizzi e-mail per canali, clicca su Espandi.
  5. Scegli chi può creare gli indirizzi e-mail per i canali. Se selezioni Tutti i proprietari o gli amministratori, puoi selezionare la casella accanto a Includi anche questi utenti e gruppi specifici e selezionare le persone o i gruppi di utenti dal menu a discesa.
  6. Clicca su Salva.

Abilitare o disabilitare la creazione di indirizzi e-mail per canali e MD a livello di organizzazione

Se le e-mail in arrivo sono abilitate, i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono gestire la possibilità per i membri di creare indirizzi e-mail per canali e MD nell’organizzazione.

1. Clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su  Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi selezionaImpostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Indirizzi e-mail per canali, seleziona Abilita o Disabilita. Quindi clicca su Abilita o Disabilita per confermare.

Nota: sarà possibile continuare a utilizzare tutti gli indirizzi e-mail creati per i canali e i MD prima che la funzione venisse disabilitata. I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono cancellare gli indirizzi e-mail per tutti i canali e MD di cui fanno parte.

Nota: le organizzazioni Enterprise Grid conformi a HIPAA non possono inviare e-mail ai canali e ai MD.

Impostare un criterio per l’organizzazione per gestire chi può creare indirizzi e-mail per canali e MD

Se questa funzione è abilitata, i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono impostare un criterio per l’organizzazione per gestire chi può creare indirizzi e-mail per canali e MD.

1. Clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su  Impostazioni nella barra laterale sinistra, quindi seleziona Criteri dell’organizzazione.
  4. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  5. Accanto a Indirizzi e-mail per canali, clicca su Aggiungi criterio.
  6. Scegli chi può creare gli indirizzi e-mail per i canali. Se scegli Tutti i proprietari o gli amministratori, puoi selezionare la casella accanto a Includi anche questi utenti specifici e selezionare le persone dal menu a discesa.
  7. Clicca su Salva criterio e poi clicca su Crea criterio per confermare.

Gestire chi può creare indirizzi e-mail per canali e MD a livello di area di lavoro

Se questa funzione è abilitata e non è stato impostato nessun criterio per l’organizzazione, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono decidere chi ha l’autorizzazione per creare indirizzi e-mail per canali e MD:

1. Clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Accanto a Indirizzi e-mail per canali, clicca su Espandi.
  5. Scegli chi può creare gli indirizzi e-mail per i canali. Se scegli Tutti i proprietari o gli amministratori, puoi selezionare la casella accanto a Includi anche questi utenti e gruppi specifici e selezionare le persone o i gruppi di utenti dal menu.
  6. Clicca su Salva

Creare un elenco di domini e-mail autorizzati

Se lo desiderano, i proprietari dell’area di lavoro e gli amministratori dell’organizzazione possono creare un elenco di domini e-mail autorizzati per fare in modo che solo le e-mail da determinati domini vengano inviate a Slack.

Piano Business+

Piano Enterprise Grid

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Accanto a Limita chi può inviare e-mail ai canali, clicca su Espandi.
  5. Seleziona la casella accanto ad Abilita l’elenco dei domini autorizzati per gli indirizzi e-mail del canale e gli indirizzi e-mail personali di inoltro.
  6. Aggiungi i domini nel campo di testo, quindi clicca su Salva.
  1. Clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su  Impostazioni nella barra laterale sinistra, quindi selezionaImpostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Indirizzi e-mail per canali, seleziona Modifica.
  5. Seleziona la casella accanto ad Abilita l’elenco dei domini autorizzati per gli indirizzi e-mail del canale e gli indirizzi e-mail personali di inoltro.
  6. Aggiungi i domini nel campo di testo, quindi clicca su Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/gli amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/gli amministratori dell’organizzazione