Consentire ad altre organizzazioni di entrare in un canale di Slack Connect

Se condividi già un canale esistente di Slack Connect con un’altra organizzazione, un membro dell’organizzazione invitata deve consentire a ulteriori organizzazioni di entrare nel canale.

Suggerimento: per vedere quale organizzazione è proprietaria del canale, clicca sul nome del canale, seleziona impostazioni, quindi clicca su Slack Connect.

Consentire ad altre organizzazioni di unirsi a un canale

1. Dal desktop, apri il canale nel quale vorresti consentire ad altre organizzazioni di entrare.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione della conversazione.
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni.
  4. Sotto Organizzazioni, clicca su Aggiungi persone.
  5. Seleziona la casella accanto a Consenti ad altre organizzazioni di unirsi al canale.
  6. Clicca su Fatto.

Per l’organizzazione proprietaria del canale, le persone autorizzate a gestire i canali di Slack Connect riceveranno una notifica per informarle che ulteriori organizzazioni ora possono entrare nel canale.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i membri autorizzati (piani Pro e Business+), i proprietari/amministratori dell’organizzazione e i membri autorizzati (piano Enterprise Grid)