Consentire ad altre organizzazioni di entrare in un canale

Se utilizzi Slack Connect per lavorare con persone esterne all’azienda, puoi aggiungere altre organizzazioni a uno dei canali esistenti.

Consentire ad altre organizzazioni di unirsi a un canale

1. Dal desktop, apri il canale nel quale vorresti invitare altre organizzazioni.
  2. Clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Clicca su Organizzazioni e seleziona Condividi canale.
  4. Seleziona la casella accanto a Consenti ad altre organizzazioni di unirsi al canale.
  5. Clicca su Fatto.

Chiunque sia autorizzato dall’organizzazione proprietaria del canale a gestire canali utilizzando Slack Connect riceverà una notifica se consenti a ulteriori organizzazioni di unirsi al canale. Chiunque sia autorizzato riceverà un MD da Slackbot che comunicherà la possibilità di invitare ulteriori organizzazioni a unirsi al canale

Suggerimento: Per verificare quale organizzazione è proprietaria del canale e quale è stata invitata, apri il canale, clicca sull’ icona Dettagli e seleziona Organizzazioni

Attenzione: prenota gratuitamente una chiamata di 20 minuti con un esperto di Slack per aiutarti a iniziare a collaborare con partner esterni direttamente su Slack.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i membri autorizzati (piani Standard e Plus), i proprietari/amministratori dell’organizzazione e i membri autorizzati (piano Enterprise Grid)