Visualizzare l’attività del workflow in Workflow Builder

I manager dei workflow possono vedere in che modo le persone interagiscono con i propri workflow su Slack. Rivedi l’attività del workflow per tenere traccia dei workflow completati o in corso, e per rilevare eventuali errori.

Visualizza attività

1. Dal desktop, passa il puntatore su Altro  e seleziona Automazioni
  2. Dalla barra laterale sinistra, clicca su Workflow Builder
  3. Scegli un workflow dall’elenco, clicca sull’icona dei tre puntini   e seleziona Visualizza registro attività dal menu.
  4. Esplora le attività recenti o usa i filtri per restringere i risultati in base allo stato (completato, in corso o errore nel workflow) o alla data.
  5. Clicca su Dettagli per vedere quali passaggi del workflow sono stati completati e rilevare eventuali errori.

Nota: puoi visualizzare solo l’attività del workflow degli ultimi 90 giorni.