Usare le azioni rapide per intraprendere azioni su Slack

Usa le azioni rapide per intraprendere azioni velocemente su Slack, come l’utilizzo un’app o l’esecuzione di un workflow Digita una barra seguita dal nome dell’azione rapida, del comando slash o del workflow che vuoi eseguire oppure clicca sull’icona slash   nel campo messaggio per sfogliare il menu delle azioni rapide.

Cosa puoi aspettarti

• Quando apri il menu, questo sarà riempito con le azioni rapide usate di recente. Per trovare un’azione rapida, un comando slash o un workflow in particolare, inizia a digitarne il nome o scorri per vedere alcuni esempi.
  • Se utilizzi Slack Connect per lavorare nei canali con organizzazioni esterne, solo i membri della tua organizzazione potranno servirsi delle azioni rapide associate alle app installate nell’area di lavoro.

Suggerimento: qualunque workflow aggiunto a un canale apparirà nella suabarra dei segnalibri. Puoi anche accedere ai workflow cliccando sull’icona slash   e digitando il nome del workflow.

Usare le azioni rapide

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

1. Clicca sull’icona slash   accanto al campo messaggio o digita una barra per aprire il menu delle azioni rapide.
  2. Inizia a digitare il nome di un’app, di un comando slash o di un workflow e seleziona dal menu l’azione rapida associata che vuoi utilizzare. Se sono richieste informazioni aggiuntive per eseguire l’azione rapida, i dettagli verranno indicati nel menu.
  3. Premi Invio o clicca sull’icona dell’aereo di carta   per inviare il messaggio ed eseguire l’azione rapida.
  1. Tocca l’icona slash   accanto al campo messaggio o digita una barra per aprire il menu delle azioni rapide.
  2. Cerca un’app, un comando slash o un workflow e seleziona dal menu l’azione rapida associata che vuoi utilizzare.
  3. Dopo aver inserito il nome dell’azione rapida nel campo messaggio, aggiungi altro testo che può essere necessario per utilizzare il comando. La formattazione richiesta del testo aggiuntivo sarà indicata nel menu azione rapida.
  4. Invia il messaggio per eseguire l’azione rapida.

Tipi di azioni rapide

Azioni rapide delle app

Alcune app includono azioni rapide che puoi utilizzare per compiere azioni in un altro servizio direttamente dalla tua area di lavoro. Potrebbe servirti testo aggiuntivo per specificare cosa deve fare l’azione rapida. Gli sviluppatori delle app determinano cos’è richiesto: in genere vedrai le istruzioni nel menu mentre digiti.

Comandi slash

I comandi slash ti consentono di eseguire le azioni Slack più comuni da qualsiasi area di Slack. Di seguito troverai un elenco di quelle integrate su Slack.

Workflow

Il tuo team può creare workflow personalizzati per automatizzare le attività su Slack. Inizia a digitare il nome del workflow, quindi selezionalo dall’elenco per attivarlo.

Azioni rapide integrate

Queste azioni rapide sono disponibili in ogni area di lavoro di Slack sin dal primo giorno. Nel riquadro di composizione messaggi, digita una barra seguita da un comando per provare.

Azione Comando slash
Aggiungi qualcuno a un canale /invita [@someone] [#channel]
Aggiungere ¯\_(ツ)_/¯ alla fine del messaggio /spallucce
Archivia il canale corrente /archivia
Esplora i canali della tua area di lavoro** /esplora canali
Sfogliare file nella tua area di lavoro /sfoglia file
Comprimere tutte le immagini e i video incorporati nel canale corrente (è l’opposto di /espandi) /comprimi
Cerca persone e gruppi di utenti /persone
Crea un codice o un frammento di testo** /frammento
Crea un nuovo canale* /crea canale
Crea un workflowcon Workflow Builder*** /crea workflow
Modifica la descrizione del canale corrente /descrizione
Espandere tutte le immagini e i video incorporati nel canale corrente (è l’opposto di /comprimi) /espandi
Aggiungere una GIF a un messaggio /gif
Abbandonare il canale corrente /esci
Gestisci le notifiche per un canale o MD /notifiche
Silenzia o riattiva una conversazione /silenzia [#channel]
Apri Workflow Builder** /workflow
Rimuovi qualcuno dal canale corrente* /rimuovi (o /escludi) @qualcuno
Rinomina il canale corrente* /rinomina [new channel name]
Cerca messaggi e file nella tua area di lavoro o org /cerca [your search terms]
Invia un nuovo messaggio con il tasto Scrivi /invia
Inviare un MD /msg [@someone] [your message]
Invia un messaggio a un canale /msg [#channel] [your message]
Invia feedback o una richiesta di assistenza al team Customer Experience di Slack /feedback
Imposta un promemoriaper te /ricorda
Imposta l’argomento del canale corrente /argomento
Imposta lo stato su assente o disponibile /stato
Avvia un incontro /incontro
Attiva o disattiva la modalità scura** /modalitàscura
Attiva o disattiva l’opzioneNon disturbare /dnd
Visualizza i tuoi MD** /md
Visualizza i file e le immagini scaricate** /download
Visualizza le bozze dei messaggi** /bozze
Visualizza i tag e le reazioni** /tag
Visualizza gli elementi salvati /salvati
Visualizza i tasti di azioni rapide su Slack /azioni-rapide

*L’azione potrebbe essere riservata ai proprietari e agli amministratori

**Non disponibili nelle app di Slack per dispositivi mobili

***Disponibile solo nei piani a pagamento