Gestire le impostazioni e le autorizzazioni per i messaggi diretti di Slack Connect

Slack Connect ti consente di lavorare con persone di altre aziende nei messaggi diretti (MD). I proprietari dell’area di lavoro con i piani Free, Pro e Business+ e i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione con il piano Enterprise Grid possono modificare le seguenti impostazioni e autorizzazioni:

Nota: queste impostazioni e autorizzazioni non influenzeranno la capacità dei membri di inviare MD a persone con cui già lavorano in canali.

Abilitare o disabilitare i MD di Slack Connect

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, i membri possono avviare MD con persone di altre aziende. I proprietari dell’area di lavoro possono abilitare o disabilitare questa opzione:

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Slack Connect per i messaggi diretti, clicca su Espandi.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita Slack Connect per i messaggi diretti.
  6. Clicca su Salva.

Per impostazione predefinita, i membri possono avviare MD con persone di altre aziende.
I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono abilitare o disabilitare questa opzione:

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Messaggi diretti, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona l’interruttore accanto ad Abilita.
  6. Clicca su Salva impostazione.

Scegliere chi può inviare e accettare inviti per MD

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, i membri possono inviare e accettare inviti per MD con persone di altre aziende. I proprietari dell’area di lavoro possono modificare chi possiede tale autorizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Slack Connect per i messaggi diretti, clicca su Espandi.
  5. Sotto a Chi può inviare e accettare gli inviti per i MD?, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva.

Per impostazione predefinita, i membri possono inviare e accettare inviti per MD con persone di altre aziende. I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono modificare chi possiede tale autorizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Messaggi diretti, clicca su Modifica.
  5. Sotto Chi può inviare e accettare inviti per inviare i messaggi diretti alle persone al di fuori dell’organizzazione?, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva impostazione.

Consentire o limitare gli inviti per i MD da organizzazioni non verificate

Se stai usando un piano a pagamento e Slack ha verificato la tua organizzazione, puoi scegliere di limitare o consentire gli inviti per MD da organizzazioni non verificate.

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, i membri possono accettare gli inviti per i MD da qualsiasi organizzazione. Se lo desiderano, i proprietari dell’area di lavoro possono limitare questa autorizzazione e consentire ai membri di accettare inviti solo da organizzazioni verificate.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Slack Connect per i messaggi diretti, clicca su Espandi.
  5. Sotto Consenti gli inviti per i messaggi diretti da organizzazioni non verificate, seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita per Slack Connect.
  6. Clicca su Salva.
Per impostazione predefinita, i membri possono accettare gli inviti per MD solo da organizzazioni verificate. Se lo desiderano, i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono modificare questa autorizzazione e consentire ai membri di accettare inviti da qualsiasi organizzazione.
  1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Consenti ai membri di accettare inviti per MD da organizzazioni non verificate, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto ad Abilita.
  6. Clicca su Salva impostazione.

Nota: ricorda che la modifica di questa autorizzazione non influenzerà la capacità dei membri di inviare inviti per MD a organizzazioni non verificate.

Modifica le autorizzazioni di conversione dei canali

Se hai un piano a pagamento, puoi gestire la possibilità per i membri di convertire un MD di gruppo di Slack Connect in un canale privato

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari delle aree di lavoro possono gestire la possibilità per i loro membri di convertire i MD di gruppo di Slack Connect in canali privati.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Conversione di MD tra più persone in canali privati di Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Scegli un’opzione dal menu a discesa e seleziona Salva.
I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono gestire la possibilità di convertire i MD di gruppo di Slack Connect in canali per la loro organizzazione.
  1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Abilita le conversioni di MD tra più persone in canali privati, clicca su Modifica.
  5. Scegli un’opzione dal menu a discesa e seleziona Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro (Free, Pro e Business+), i proprietari/amministratori dell’organizzazione (Enterprise Grid)