Slack Connect: Disconnettersi da un’organizzazione

Puoi disconnetterti da un’organizzazione per terminare tutte le relative comunicazioni nei canali e nei messaggi diretti (MD) di Slack Connect

Nota: se preferisci, invece di disconnetterti puoi interrompere la condivisione di canali specifici con altre organizzazioni.

Cosa puoi aspettarti

A seconda delle autorizzazioni dei canali di Slack Connect, ecco cosa puoi aspettarti quando ti disconnetti da un’organizzazione:

• Le organizzazioni invitate con l’autorizzazione per postare, invitare e non solo conserveranno una copia archiviata del canale, ma quelle con l’autorizzazione solo per postare non avranno tale copia.
  • I canali disconnessi rimarranno utilizzabili dal proprietario del canale.
  • I MD verranno archiviati per tutti i partecipanti, con tutta la cronologia dei messaggi intatta.
  • I dettagli del profilo dei membri, ad esempio la foto profilo e il nome visualizzato, continueranno ad aggiornarsi nelle conversazioni disconnesse.
  • I file condivisi nei canali e nei MD da persone di altre organizzazioni non saranno più accessibili.

Disconnettersi da un’organizzazione

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, solo i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono disconnettersi dalle organizzazioni, ma possono consentire a tutti i membri di compiere questa azione, autorizzandoli ad approvare e gestire i canali di Slack Connect.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro. Se gestisci più di un’area di lavoro, scegline una dal menu a discesa.
  3. Alla voce Amministrazione nella barra laterale sinistra selezionaConnessioni Slack Connect. Se non riesci a visualizzare la barra laterale sinistra, clicca su Menu nell’angolo in alto a sinistra.
  4. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto all’organizzazione che desideri disconnettere.
  5. Clicca su Disconnetti[organization name] e quindi nuovamente su Disconnetti per confermare.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono disconnettersi da un’organizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra e poi su Connessioni.
  4. Accanto all’organizzazione che desideri disconnettere, clicca sull’
     icona dei tre puntini.
  5. Clicca su Disconnetti[organization name] e quindi nuovamente su Disconnetti per confermare.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro (piani Pro e Business+)
    I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione (Enterprise Grid)