Avviare un incontro in un canale o messaggio diretto

Chi può utilizzare questa funzione?

Ricrea le stesse conversazioni rapide e informali che avresti in ufficio direttamente su Slack. Puoi avviare un incontro in qualsiasi canale o messaggio diretto (MD), invitare persone specifiche a partecipare e condividere lo schermo per lavorare fianco a fianco con il tuo team.

Un incontro Slack con la condivisione schermo abilitata

Cosa puoi aspettarti

• Slack Incontri può avere fino a 50 partecipanti e chiunque in una conversazione può entrare in un incontro una volta iniziato. Quando viene avviato un incontro in un MD, tutti i membri ricevono un invito.
  • Quando entri in un incontro da Slack sul desktop, puoi condividere lo schermo e attivare le didascalie live. Le didascalie negli incontri sono disponibili solo in inglese, ma prevediamo di offrire più lingue in futuro.
  • Nei canali e MD di Slack Connect, le persone di altre organizzazioni devono avere accesso agli incontri per avviarli o entrarvi.
  • i criteri di sicurezza per Slack Calls sono validi anche per gli incontri.

Attenzione: Google Chrome è l’unico browser che supporta le chiamate Slack.

Avviare un incontro

Desktop

Mobile

1. Apri un canale o un MD.
  2. Clicca sull’interruttore delle cuffie   nell’angolo inferiore sinistro della barra laterale o premi MaiuscH (Mac) o CtrlMaiuscH (Windows/Linux).
  3. Una volta avviato l’incontro, puoi cliccare sull’icona del microfono   per disattivare il microfono, sull’icona dello schermo   per condividere il tuo schermo o sull’iconaaggiungi persone  per invitare determinate persone all’incontro.
  4. Per attivare le didascalie, clicca sul nome della persona che sta attivamente parlando nell’angolo inferiore sinistro dello schermo. Clicca sull'icona dei tre puntini   e seleziona Attiva didascalie.
  1. Apri un canale o un MD.
  2. Tocca l’icona dell’antenna   nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Una volta avviato l’incontro, puoi toccare l’icona del microfono   per disattivare il microfono o l’icona aggiungi persone per invitare determinate persone all’incontro.

Suggerimento: puoi invitare le persone agli incontri in MD di gruppo o in canali di cui non fanno parte. Potranno entrare nell’incontro, ma non potranno accedere al contenuto della conversazione o vedere il nome di un canale privato.

Uscire da un incontro

Chiunque può uscire da un incontro in qualsiasi momento, inclusa la persona che lo ha avviato. L’incontro terminerà automaticamente quando l’ultima persona esce.

Desktop

Mobile

Per uscire da un incontro, clicca sull’interruttore delle cuffie   nell’angolo inferiore sinistro della barra laterale o premi MaiuscH (Mac) o CtrlMaiuscH (Windows/Linux).

1. Dal canale o MD in cui ha luogo l’incontro, tocca l’icona dell’antenna   nell’angolo superiore destro dello schermo.
  2. Tocca Esci.