Aprire finestre separate su Slack

Per gestire più attività e seguire più canali o messaggi diretti (MD) contemporaneamente, apri nuove finestre sull’app di Slack per desktop. Puoi aprire quante finestre vuoi e trascinarle per organizzare lo schermo.

Aprire un canale in una nuova finestra dalla barra laterale nell’app desktop di Slack

Aprire una nuova finestra

Conversazioni

Puoi aprire qualsiasi canale o MD su Slack in una finestra separata.

1. Da Home  , premi Cmd (Mac) o Ctrl (Windows/Linux).
  2. Clicca sul nome di un canale o MD per aprirlo in una finestra.

Conversazioni

Apri una conversazione in una nuova finestra per continuare a seguire una conversazione mentre visitati un altro canale o un’altra pagina su Slack.

1. Dal desktop, apri una conversazione.
  2. Clicca sull’icona della finestra   per aprirla in una finestra.

Schede Attività e Dopo

Per tenere aperte Attività o Dopo mentre ti sposti tra schede e conversazioni, puoi aprirle in una nuova finestra.

1. Dal desktop, passa il mouse su Attività o Dopo per avere un’anteprima della scheda.
  2. Clicca sull’icona della finestra   per aprirla in una finestra.

Suggerimento: Puoi anche aprire una finestra separata premendo (Mac) o Ctrl (Windows) quando clicchi su Attività o Dopo nella barra laterale.

Canvas

Un canvas autonomo si aprirà automaticamente in una nuova finestra. Per aprire il canvas di un canale o di un MD in una finestra separata, segui questi passaggi:

1. Apri il canvas.
  2. Clicca sull’icona dei tre puntini
  3. Seleziona Apri in una nuova finestra.